2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人ってなんで太れるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:39:46.539 ID:4sHGMJ0M0.net
ガリヒョロになるイメージなんだけど金ないって言ってる割には太ってる人結構居る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:40:11.942 ID:SRrkQmIla.net
食ってるから金ないんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:40:36.572 ID:44Dv/EAM0.net
おかず食べずにご飯ばっかり食べてるからかなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:41:27.212 ID:HmOvee2Ud.net
炭水化物ばっか食うからだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:41:36.507 ID:Jc3AK1NE0.net
一番安いのが糖質だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:41:51.564 ID:HOyJNj8i0.net
カップ麺くって汁にご飯入れて食ったりするから太るんだわ 通称 デブ飯

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:41:51.741 ID:HhMir7Ps0.net
果糖過多で中性脂肪が溜まりやすく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:43:13.952 ID:M9Kw/KgL0.net
健康的な食事って高いんだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:43:14.876 ID:NZ0NKlJba.net
豊かな国は貧乏人ほど炭水化物メインの食事になり太り、金持ちは野菜やタンパク質などのバランスの取れた食生活が出来るからしまった体になる
貧しい国はそもそも食えないから貧乏な人は痩せ細っていく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:43:44.085 ID:183HzfJu0.net
今の時代麦やご飯、麺類とかって肉や野菜とかと比べるとコスパいいからね
安くたくさん食べるならそれらメインになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:45:07.669 ID:NZ0NKlJba.net
日本の貧乏人とか貧しい国から見れば金持ちなほうだしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:45:07.928 ID:Vh5GaDWM0.net
炭水化物ばっかり食ってるからってのはマジなん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:50:13.389 ID:4sHGMJ0M0.net
要約すると太りやすい食事はお金がかからないのか
結局デブが増えたら医療費増えるから国にとってはデメリットよな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:51:00.089 ID:TJAwJk6K0.net
アメリカの貧乏人はファストフードばかり食ってるから太るって言うけど変な話だよな
貧乏ならそれこそスーパーいけよ、安いじゃんアメリカのスーパー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:51:23.880 ID:HhMir7Ps0.net
>>13
糖尿病が国民病になる勢い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:52:46.134 ID:44Dv/EAM0.net
>>13
玄米にすりゃ健康にもいいんだよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:52:49.407 ID:0trttV4E0.net
食欲も我慢できない奴はサボりの誘惑にも勝てず
受験や仕事で成果出しにくいとかもあると思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:53:04.186 ID:ixrWVgBy0.net
食える時にドカ食いするからじゃねーの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:55:00.985 ID:4sHGMJ0M0.net
>>16
玄米美味しくないから健康の為でも食べたくない気持ちはわかる
>>17
それはありそうやな
そもそもなぜ痩せないのかが俺には理解出来ない
太って来たら体型を戻そうとダイエットする

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:55:54.244 ID:NZ0NKlJba.net
金持ちの方が運動する余裕があるってのもある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:56:34.880 ID:HhMir7Ps0.net
玄米が白米より高い世の中じゃ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 21:57:16.943 ID:4sHGMJ0M0.net
>>20
運動する時間くらい作れる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/24(木) 22:01:01.830 ID:NZ0NKlJba.net
>>22
残業マックス160時間の俺にどう作ればいいか教えてほしいもんだ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★