2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「スクリプトでやれば10かかる手間が1ですむんです」あいつ「いやみんなそんなことしないから らくするな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:01:27.766 ID:0/OoGp6O0.net
これまじでいわれてびっくりする
100回200回と同じ作業するだけだからスクリプトで省力化すればいのにアホなんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:02:09.671 ID:JBbn9/jK0.net
はいはい仮想敵仮想敵
今時そんなやつおらん

3 :蒸気暴威 :2021/06/25(金) 02:02:32.978 ID:VgkUlzSn0.net
そら容量悪くて残業してる奴が働き者って言われる社会だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:02:51.890 ID:d5wZqRDla.net
ディジタルディバイドの高い日本でそわなことがあるわけない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:04:25.411 ID:gRfrWozn0.net
公務員はだいたいそうって聞いた
楽できるのは分かってるけどやり方を変えたがらない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:08:22.160 ID:WV+DTEJP0.net
急に言われると困るってのは若干ある
今までその仕事してた人を来月からクビとか、なにもしなくていいよ、とはできないから
でも業務改善の提言をくれる部下は貴重だから大事にするべき

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★