2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収低いくせに車に月3万円以上かけてる奴wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:20:14.277 ID:mVLTcItdM.net
気付いてる?wwwwwwww
200万で買った車を8.5年で乗り換えても
保険やら車検やらガソリン代やらでそんくらいかけてる事になんだぜwwwwwwww

300万なら最低4万/月wwww
400万なら最低5万/月wwwww

あなたのその生活にその車、見合ってますか?wwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:21:18.289 ID:iJSclzLy0.net
マイカーリースだから毎月4万払ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:22:16.011 ID:Vsbl+p3P0.net
年収500万だったら車にいくらかけてもいいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:22:29.930 ID:JC71hY9yd.net
年収750万の底辺だからママチャリで我慢してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:23:02.465 ID:LZPt8tTD0.net
維持費スレで叩かれでもしたのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:24:48.352 ID:mVLTcItdM.net
>>4
末尾dがママチャリで我慢って面白い冗談ですね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:25:23.150 ID:mVLTcItdM.net
>>5
荒れてて面白かったから
ゴキブリホイホイ的な意味合いで立てて遊んでるだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:25:41.963 ID:JC71hY9yd.net
>>6
月800GBくらい使ってるからね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:28:08.434 ID:mVLTcItdM.net
>>8
それは大変だね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:32:30.505 ID:mVLTcItdM.net
底辺ほどこんな考えするべきなのに
してねーんだろーなーwwww
気付いてねーんだろーなーwwwwwww

車の維持費ってそんなかかんねーから!
維持費に車両代は含まないから!
↑いや問題はそこじゃねーだろwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 02:36:30.935 ID:mVLTcItdM.net
いやー気付けて良かったねwwwww
そんなに金かけてるんですよ?wwwwwwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★