2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

125ccクソ貧乏人原チャリが今日も頑張って通勤してるwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:19:26.213 ID:I5Qlnx8t0.net
俺のスーパーモタード抜こうとすんなやド底辺が

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:20:19.584 ID:fHT4eJAN0.net
アドレスV最強伝説

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:20:43.099 ID:2p/D4gIF0.net
モタードとかすり抜けできんから邪魔じゃん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:20:54.403 ID:I5Qlnx8t0.net
>>2
何をもって最強なの?高速乗れないから寝坊したらアウトじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:21:12.094 ID:I5Qlnx8t0.net
>>3
ハンドル詰めたら最強なんだよなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:21:39.184 ID:bfk4I7L90.net
モタードってやっぱ軽いから早いの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:23:07.289 ID:3i2DgSn50.net
>>6
乗り手によるじゃろ
この場合は原二に抜かれそうになってる時点でお察し

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:23:15.385 ID:I5Qlnx8t0.net
>>6
パワーウエイトレシオ
リッタークラス並みに速い(加速はね)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:24:17.039 ID:I5Qlnx8t0.net
>>7
抜かれそうになってねーよ
停止線超えて先頭に居るのに右折レーンや歩道使ってでも前に出てきて俺の前にかぶるド底辺原チャリ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:25:20.778 ID:Padi6ISZM.net
>>9
そういうことにしてやるよ
朝からうるせえ負け犬だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:26:06.997 ID:j5DKDbKy0.net
リッター並に加速の良いモタードってなんじゃろか
R1とWR250R乗ってるけどとても比べ物にならないけども

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:27:11.493 ID:AfN3CsF50.net
結局リッターバイク最強説

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:28:25.101 ID:I5Qlnx8t0.net
>>11
KTM690

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:29:03.117 ID:MakKF3wr0.net
DRZなら0-100リッターレベル
でも最高速は250にも劣るとかいう尖ったバイクだと聞く

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:29:17.034 ID:cligt9n50.net
>>4
高速乗る距離バイクで通勤とか拷問?
片道25キロやってたけどしんどいわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:29:54.369 ID:cligt9n50.net
>>14
三角木馬・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:30:10.546 ID:bfk4I7L90.net
KTMとか足つかなくない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:32:07.062 ID:3FIPR7vj0.net
実用域では大型SSより寧ろ出足速いんだよな
4気筒やらのSSでフル加速しようものならカチ回して頑張ってる感で過ぎな恥ずかしい感じになるけどその手のバイクは実用域のトルクがモリモリだから公道最強っすわ
ピンクナンバーの雑魚とかじゃ話にならない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:33:36.838 ID:d8x9a7RgM.net
俺のハーレー見掛けたらどけよ
シャッカン持ってるからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:36:38.966 ID:jWeQUReV0.net
バイク乗りって毎回職場で髪の毛セットし直してんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:37:06.710 ID:PJw78A3OM.net
マジでスクーターって信号待ちで大型の前に割り込んでくるよな
過半数の大型乗りが良マナーだから調子に乗ってるんだろうが俺の前来たらしっかり分からせることにしてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:38:11.713 ID:aXoX+ZuJd.net
信号待ちだとバイクはバイクを抜かないって暗黙のルールあるよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:38:49.944 ID:RQsoAQQq0.net
690とかふるくね?
890に乗り換えろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/25(金) 07:39:28.240 ID:5TbYKfFc0.net
マジェスティーSってどうなの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:39:52.757 ID:aXoX+ZuJd.net
>>24
pcxでいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:41:29.079 ID:09Z6mCpL0.net
公道で1番速いのは原二とプロボックスだぞ
どんなスポーツカーも道を譲れ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:41:57.247 ID:kKdzkRVf0.net
顔丸出しのPCXオジにはルールなんてない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:44:08.383 ID:9HBAAb6Gp.net
セローだけど前に出てくる原付なんていないが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:44:57.238 ID:Y5L2Hmspa.net
俺はすり抜けしないわ
すり抜け事故見てから辞めた
すり抜けしなくても1-3分しか到着時間変わらねーしまじでアホだった
スピード違反でも捕まりたくないからゲンニ運転で俺が1番マナーいいわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:46:02.901 ID:T1SVGvQ+M.net
890よか単気筒の690の方がイカれてて面白いだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:46:40.965 ID:fHT4eJAN0.net
こんなこと言うやつに限ってデブだよね
マシンの性能を自分の性能だと勘違いしてる早口キモオタに多い傾向

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:48:49.220 ID:g81jZx+GM.net
>>20
直すものがあればな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:50:03.129 ID:T1SVGvQ+M.net
悔しさの余りレッテル貼りしててワロタよ
惨めな性能のアドVで劣等感丸出し

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:51:03.255 ID:fHT4eJAN0.net
ざんねんアド乗ってねーよキモオタ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:51:32.190 ID:zLIzzpeCd.net
PCXが公道最速なのは間違いない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:51:41.080 ID:fHT4eJAN0.net
どうやらダイレクトヒットだったみたいだなデブ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:52:23.065 ID:9HBAAb6Gp.net
>>29
お前の通勤が短いのか田舎過ぎて渋滞が無いのか
通勤タイムはすり抜け無しだと倍以上かかるだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:52:24.216 ID:aXoX+ZuJd.net
原二スクーターってやたら出だし早い気がする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:52:40.669 ID:T1SVGvQ+M.net
怒りの2連投でワロタ
本当に惨めなバイク乗ってるだろうなぁコンプすげぇ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:53:13.387 ID:UTOJ6YYCa.net
赤信号で止まっててもスピードメーターが90kmとか指してたりするKTM?w

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:53:31.071 ID:zLIzzpeCd.net
PCXが世界最強

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:53:52.565 ID:fHT4eJAN0.net
ん?格安回線で節約してるのかな?かわいそうだね
いい仕事みつけてね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:54:41.220 ID:T1SVGvQ+M.net
効きすぎて末尾煽りを始めてしまいました
レスバで劣勢になった雑魚のテンプレデスネ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:55:02.677 ID:fHT4eJAN0.net
クリティカルヒット連発しちゃった(っ´・ω・`c)

なくなよー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:55:03.549 ID:I5Qlnx8t0.net
片道38キロの通勤なんだ
殺気立ってんよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:56:13.660 ID:abIVgrTDd.net
良い歳して原2はちょっとクセのある奴多いよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:57:36.752 ID:KnDfUynWM.net
モタードは楽しいけどオフ車ベースだから最高速は無いよね
加速と街乗りは楽しい
スクーターも燃費良いし小回りきくし便利

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 07:59:42.143 ID:T1SVGvQ+M.net
レスバで負けそうな雑魚は煽りを考えるオツムがないから末尾煽りしか出来なくなる法則
せいぜい惨めなバイクで俺の前には出てくなよ?今から出社だから

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:03:59.373 ID:fHT4eJAN0.net
その逃げ口上なんどもみた!結局変えられない事実の言い訳なんだよなぁ…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:09:13.819 ID:/tcE3gpxd.net
>>30
タンキトウって加速いいの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:09:29.614 ID:T1SVGvQ+M.net
仕事してぇのかコイツワロタ
ママの払ってる固定回線でピコピコしてないで仕事みつけな?ニートくん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 08:15:46.500 ID:cxYClsnqM.net
アフツイ1100の俺後ろに止まって無言の圧力をかける

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★