2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性専用車両も作るべきだ!←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:35:46.963 ID:BZn+GAR3a.net
誰がオッサンまみれの臭い車両に乗りたがるんだよw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:36:03.823 ID:ZCHofgea0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:36:54.449 ID:96ZbqITud.net
男性専用車両とかいらん
女性専用車両をもっと増やして女様を優遇しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:37:43.940 ID:zTwJkrWa0.net
たし蟹

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:37:47.575 ID:ZCHofgea0.net
>>3
じゃあ女性様は頑張って出世して会社の犬になっくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:38:01.166 ID:ybHkJ2LC0.net
女性専用列車を作れ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:38:50.337 ID:Bgxi+qJ0d.net
女は電車乗んなくていいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:39:17.564 ID:dQ/lLCkW0.net
男女で電車分ければ良いだろ
痴漢はショタのケツ狙うようになるかもしれんけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:39:30.487 ID:96ZbqITud.net
そして、女が優遇されてるって問題になる
最終的に男女平等の話に広がると見てて面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:39:54.131 ID:OqSccVL8a.net
二階建てにすればいい 今の車両改造すれば安上がり

11 :小春一番 :2021/06/25(金) 12:41:59.884 ID:UmZjBMck0.net
遅刻しそうで他に選択肢がなかったJKが無理矢理乗ってきたら寧ろ特等席になりそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:42:14.191 ID:Bp+YWnff0.net
女性専用車の隣は男性専用車にすべきだよね
隣の車両が満員だと女は専用車行けよって思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:43:31.220 ID:Zhd1rXAVd.net
ホモ専用車両はあるのに百合専用が無いのはおかしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:43:48.114 ID:NoxkREf80.net
痴漢専用車両つくればいいのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:44:36.679 ID:QrMH5WkX0.net
冤罪恐れてるやつが乗る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:45:31.720 ID:Xrn5dRYf0.net
女性車両増やせよ半分そうでいいぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:45:54.294 ID:zQZk/+nR0.net
>>12
これ
女は全員女性専用車両に詰め込んどけよ
女は痛みに強い(笑)んだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:46:45.073 ID:zQZk/+nR0.net
てかもう電車も道路も店も学校もトイレと同じように全部男女で分けろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:48:27.030 ID:3Co25Hkaa.net
っていうか男女共用車両を無くせばいいのでは
完全に男女別にすれば何の問題も無いだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:49:51.134 ID:Xrn5dRYf0.net
>>18
まあこれでも困んないわ
車でデートしとけよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:50:13.011 ID:CwSYFunm0.net
冤罪で人生終了はキツい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:51:18.143 ID:yNRGcmLwa.net
>>18,19
まじでこれ
未だに男女共用にこだわる昭和脳まじで害悪

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:51:41.557 ID:cnYkMGXda.net
お前は常に一人だからいいけどアベックや親子がいっぱいいるのに共用車両完全撤廃なんか出来ねえよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:53:11.016 ID:yNRGcmLwa.net
アベックwwwwwwwwwwww
マジモンのじじいかよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:53:19.621 ID:Xrn5dRYf0.net
>>23
そういうのはクソ端っこにしとけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:53:38.677 ID:mEe0y/Ga0.net
コロナ化で電車に乗らないのが正解って皆気づいた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 12:58:47.371 ID:RRihU6aFd.net
女性専用車両増やして女を全員そこに押し込め
それ以外の車両に乗ってる女は痴漢されても文句言うな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:01:54.428 ID:BZn+GAR3a.net
男と女で分けろとか言ってる奴正気か?
朝の通勤で若い女の子と密着する唯一の空間を無くすとか死ねよまじで

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:02:41.573 ID:hsKzaqQP0.net
>>28
死ね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:03:11.829 ID:cnYkMGXda.net
本当ガイジ釣るのは簡単だなwww

マジな話で付きあってねえ高校生でも放課後普通に一緒に帰るのに生涯彼女いない童貞は想像力もないもんな
彼女とちょっと遠いハコのライブ見に行くのにいちいち車両わけて乗るとかバカバカしいって普通思うだろ
ガチで童貞なんだろうなお前らw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:05:35.298 ID:3Co25Hkaa.net
>>30
現地集合でええやん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:08:39.400 ID:zQZk/+nR0.net
>>30
使う単語がいちいちジジババくさいのは置いておいて
トイレに別々にいくのを面倒くさいと思う奴がいないのと同じように慣れの問題
それが当たり前になれば面倒くさいなんて感情起きなくなる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:10:49.892 ID:cnYkMGXda.net
お前ら今までガチで彼女いたことないのかよ?w
彼女と遊びに行くとき帰るときいちいち違う車両に乗るとかねえよwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:13:10.157 ID:hsKzaqQP0.net
>>33
そりゃ今はそうなってないからな
こいつは多目的トイレかな?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:14:11.476 ID:OfcNc2Ncd.net
>>33
現地集合現地解散でええやん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:15:28.156 ID:a3Hgkvwx0.net
仮に10両編成の電車だとして
女性専用車両2一般8だと女性の枠は2しかない
これを男性専用車両2一般8にすると実質女性は8もある
痴漢があった際に男性専用車両あるのに何で乗らなかったのと優位に立てる
女性専用車両を願う女性は目先して見てないから大損してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 13:22:07.856 ID:GCz3pqqsa.net
女性専用車両っていらんよな
ビデオ撮影しながら当たり屋やって電車止める馬鹿がたまに湧くし

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★