2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】かっぱ寿司が闇深すぎる…これは不買だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:18:36.898 ID:mMIc2MRRM.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:19:02.298 ID:QzCvSjHT0.net
このスレおもろ(笑)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:19:08.337 ID:zoedkjmf0.net
これはauto

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:19:32.165 ID:mQeNtfN70.net
マジかよスシロー最低だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:19:49.506 ID:UPyNijbJ0.net
やっぱくら寿司だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:19:52.504 ID:T3ox/M06p.net
懐かしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:20:34.397 ID:YQDHUBGlp.net
不買を呼びかけてんのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:20:50.718 ID:sSHNSjTj0.net
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:21:27.838 ID:gLsVhHyGd.net
不買とかアホかよ





そんなことしたらカッパさん達のきゅうりすら無くなっちゃうじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:22:04.787 ID:IMwwr4HR0.net
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:22:19.587 ID:Hkh1M3FY0.net
>>8
よかった…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:23:28.888 ID:vz0SbB2B0.net
>>11
書かされている…としたら?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:24:20.040 ID:SbXSG0E6d.net
嫌なら辞めろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:25:19.808 ID:dzuqjl/60.net
横文字ないのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:29:33.416 ID:1YYr9uui0.net
これはウイグルの寓話

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:40:25.574 ID:pLHZBfMTd.net
こんなコピペガチで信じてるやついんのかよ
今労基かなり面倒臭くなってんのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 15:02:32.574 ID:fPD9RwbH0.net
それ人間に対する決まりごとじゃん
かっぱは対象外なの知らんの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★