2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のGTO買った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:23:27.936 ID:IKPOS6GJ0.net
カッコイイ、マジで。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:23:57.078 ID:oNBmkuq9d.net
GTOあったなー
FTOもあったなー
懐かしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:24:02.390 ID:6+saQbd70.net
GT-Rとはもうバトルした?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:24:55.231 ID:UTOJ6YYCa.net
壁は壊すなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:25:53.317 ID:vb/WgKO7d.net
もちろんATだよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:26:06.672 ID:BNgjbO7+0.net
鬼塚カッコイイよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:26:18.197 ID:PMBkkeV70.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:27:18.339 ID:EdymwEo80.net
古本屋に行ったのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 14:27:46.599 ID:ckLNWT1IM.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 15:01:10.975 ID:Xrn5dRYf0.net
>>13

>>9
本人が満足してんのに叩かれる意味があんまわからん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★