2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクラ1.17でダイヤの数が明らかに減った気がするんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:32:46.601 ID:qcqKQSkgx.net
数が減ったし一つの塊のダイヤの数が少ないしなんか硬い石もあるしなんなんだこれ

2 :蒸気暴威 :2021/06/25(金) 18:34:16.408 ID:NiJ/0voHd.net
まぁ実際エンドシティ行けたらアホほど手に入るし問題ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:36:41.462 ID:qcqKQSkgx.net
>>2
エンドに行くのにダイヤフルいるやん
それを手に入れるまでの序盤がきつい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:39:09.024 ID:wy0ymTytd.net
ツールが欲しいなら村人でよくね?
エンドも水があれば余裕

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:39:21.093 ID:FQs+WiNw0.net
バグでダイヤの数減ってるよ
次のマイナーバージョンアップで直る予定だよ

6 :蒸気暴威 :2021/06/25(金) 18:39:39.805 ID:NiJ/0voHd.net
>>3
要らんでしょ
ハードコアでもやってるなら話は別だけど基本鉄で充分

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:44:18.636 ID:5myTMwkB0.net
秋のアプデ第二弾で地形が大きく変わるらしいから新しいワールドの探索はその時までおあずけ
今は既存のワールドで看板光らせたりして遊んでる程度

ところで海中が明るくなった気がするんだけど気のせいか?
久しぶりに起動したから以前どんなだったかハッキリとは覚えてないんだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:53:08.316 ID:FQs+WiNw0.net
>>7
海中にヒカリゴケが生成されるようになったからかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:57:14.432 ID:5myTMwkB0.net
>>8
部分的じゃなくて明らかに海底とかがハッキリくっきり見える気がするんだ
そういう効果があるエンチャントとかあったっけ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 18:58:33.840 ID:4pNVcm3E0.net
ダイヤってそんなに要らなくね?
鉱石で建築とかするの?

11 :以下、VIPがお送りします:2021/06/25(金) 21:22:39.41 ID:v7Uz8WgOb
>>10ダイヤモンドでトラップタワー作るんだよ()

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★