2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれだけ人類のテクノロジーが発展しても最も原始的な娯楽の「セックス」には勝てないという事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:37:59.129 ID:i5XDcfyuM.net
おいおい人類のテクノロジーなんてそんなもんなんか??

セックスなんて原始人どころか低知能な動物でもやってるような娯楽なのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:38:28.740 ID:i77uYrGv0.net
セックスに勝てるのはドラッグしかないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:38:30.199 ID:KjUnvLnU0.net
セックスが娯楽?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:38:38.105 ID:2UeTTULMd.net
娯楽ではないと考えるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:38:56.974 ID:tV7qv6MY0.net
眠る、食う、せっくする、結局これよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:39:13.273 ID:ZPGjtnAx0.net
童貞がバレたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:39:39.355 ID:jg9NiRgX0.net
CGとセックス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:39:57.228 ID:i5XDcfyuM.net
>>2
ドラッグは禁断症状で苦しむことになるからトータルで見たらセックスには勝てないぞ

セックスはノーリスクで恐ろしい快楽を得られる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:40:41.061 ID:i5XDcfyuM.net
>>3
娯楽だろ

>>6
すまんめちゃくちゃヤリまくってる
なんならセックス依存症

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:40:41.159 ID:6AltgXPUa.net
生命維持活動は娯楽だった…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:42:29.745 ID:i5XDcfyuM.net
>>10
全てのセックスが生命活動維持のためというなら
なぜ人類はゴム付きのセックスなんてしてるんでしょうかねえ

避妊という言葉がある以上セックスは娯楽というのは紛れもない事実だから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:43:19.378 ID:i5XDcfyuM.net
>>7
VRも高いの持ってるけど生セックスにはやっぱり勝てないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:44:01.661 ID:T2BBT8KQ0.net
30年間童貞を維持してる俺はその限界を超えたというわけだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:46:48.141 ID:i5XDcfyuM.net
セックスが娯楽じゃないというならなぜお前らはエロ画像スレでキャッキャしてるんだ??

エロはお前らにとって最高の娯楽だろ?

その最高の娯楽であるエロの最高の状態こそセックスだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:48:00.560 ID:wXyIjogap.net
セクサロイド待ち

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:48:10.202 ID:hsu4WdUC0.net
賢者タイムにはそれはこの意見は否定できるのでそれは成り立たない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:49:50.335 ID:6AltgXPUa.net
まあデキ婚やレイプによる中絶妊娠出産育児責任のリスク考えない男の意見やろね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 20:50:10.223 ID:i5XDcfyuM.net
>>16
そりゃどんなものでも何か条件付ければバツが付くだろうよ

どんな高級料理でも満腹で何も食えない状態なら楽しめない
それと同じ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 21:02:10.929 ID:OtETIa5Za.net
食う寝るセックスに勝てるものなし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 21:08:38.301 ID:q77YqcDD0.net
セックスをすると気持ちいいという報酬が得られるからこそ人はセックスをして繁殖する
逆に言うならばその報酬を強く感じる人間ほど積極的にセックスをし、多く子孫を増やせるということになる
だからセックスは気持ちいい

しかし避妊や体外受精といったテクノロジーが発展して
積極的にセックスをするかどうかが子孫の数に直結しなくなればどうなるか
一般的に必要のないものは退化していく
つまりセックスが気持ちよくなくなる未来は近い

結論:オナニー最強

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★