2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクスピアリってデート出来る場所あるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:38:25.758 ID:W8RxtGWLd.net
映画以外で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:39:56.348 ID:0PBbEFTJ0.net
ご飯食べる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:40:02.401 ID:k38wEWPK0.net
飯食うだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:41:21.833 ID:W8RxtGWLd.net
>>2
>>3
まじかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:41:42.597 ID:UwSrtWPh0.net
エクスピアリーブラブラするだけでデートになるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:47:26.113 ID:W8RxtGWLd.net
>>5
まだ付き合っとらん、葛西臨海公園が雨っぽいからイクスピアリに行こうかと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:52:35.401 ID:k38wEWPK0.net
ディズニーランドのついでに寄る程度の場所をデートのメインに据えるのはやめろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:52:46.478 ID:scbezHNU0.net
ららぽーとまで足伸ばしたほうが無難だぞ
内装は綺麗だけど言う程のもんでもない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:54:39.391 ID:W8RxtGWLd.net
>>7
>>8
相手方が提案してきたのだがこのままだと映画確定かな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 22:58:52.695 ID:scbezHNU0.net
>>9
ディズニー好きならまあいいんじゃないかな
でもまあ一日潰すには規模小さいから金あるならモノレールでホテルの方行ってシェラトンやらヒルトンやらニッコーで飯食うのも有り

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:35:47.557 ID:W8RxtGWLd.net
>>10
イクスピアリってディズニー要素あったっけ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 00:00:05.096 ID:r8Lb36RS0.net
>>11
一応ディズニーショップには限定品とかあるみたいだしボンボヤージュまで行けば気分だけは味わえるだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★