2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり場違いな香水の匂いがするとかいう怪奇現象

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:06:14.666 ID:4I59HCGxa.net
悪くない霊とか説明あるけど恐い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:08:03.427 ID:4I59HCGxa.net
某サイトから抜粋

その、霊が発する匂いのことを霊臭といいます。風が吹いているわけでもないのに、突然妙な匂いがしたり、誰もいないのに香水のような匂いがしたり…そのような時には、霊が貴女の近くを通り過ぎているのかもしれません。
霊臭は実に多種多様な匂いを発しますが、良い霊の場合は良い香りが、悪霊や低級霊の場合は不快な匂いがします。悪霊や低級霊が存在する場所には、物が腐ったような悪臭が漂っていることが多いです。ですから、何の前触れもなく悪臭が漂ってきた場合は、すぐにその場所から立ち去るのが賢明でしょう。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:09:21.100 ID:yq6HGD5N0.net
香水屋でなにがなんだかわからない現象

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:09:34.410 ID:4I59HCGxa.net
正体探しても見当たらない謎の腐敗臭もたまにある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:10:25.797 ID:c8FIhTLT0.net
無から物は生まれない
香りの粒子はどこから来ている?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:15:56.853 ID:4I59HCGxa.net
某サイトから


よくある生霊の匂い

タバコ
香水
シャンプーや洗剤
家の匂い
体臭・口臭

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:18:00.173 ID:NDnFSkegd.net
嘘か本当か知らんが共感臭ってのもあるらしい
それは実際にはないそいつだけが感じてるもの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:18:52.735 ID:EMzG2g7b0.net
イニDか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:19:15.094 ID:4I59HCGxa.net
山をバイクで走ったり歩いたりしてるとごくたまに場違いな風呂臭が香ってきたり、何も見当たらない2メートル四方のエリアから獣が死んだみたいな腐敗臭は確かにする
臭いのは猪かと思っていたが、最近毎晩猪がよく出る場所を歩いていても臭くはないから違うと分かった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:21:41.081 ID:4I59HCGxa.net
ここ2年くらいはないから精神面の何かと言われてもそんな気はする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/25(金) 23:23:04.887 ID:4I59HCGxa.net
腐敗臭は地表に漏れた天然ガスだと思う
香水やシャンプー的な香りは分からん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★