2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺さー風俗行ったことない 合コン行ったことない バー行ったことない クラブ行ったことないんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/26(土) 01:14:43.757 ID:oqeoe1AV0.net
人生確実につまらないね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:15:43.869 ID:q1Bhme5C0.net
人生つまらないのはスレタイが原因じゃないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:15:49.383 ID:zsdpxKA/0.net
風俗とバーはすぐにでも行けるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/26(土) 01:16:14.193 ID:oqeoe1AV0.net
>>2
Σ(゚ロ゚;)วマジデ!?
>>3
どっちも緊張する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:16:14.695 ID:mHKwYN1H0.net
いやそれは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:16:51.022 ID:xW8SNF0ea.net
行ってみればいい
そしてデビューは風俗をおすすめする
他は童貞にはちと難易度高い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:16:57.775 ID:G8nlSp2r0.net
でも彼女がいる可能性

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:17:20.638 ID:8yGYuWtn0.net
この中だとソープだけ行ったことある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/26(土) 01:17:41.522 ID:oqeoe1AV0.net
>>7
28歳で童貞やで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:17:53.346 ID:xW8SNF0ea.net
>>4
楽しむ姿勢が大切
楽しませろのスタンスだと楽しめない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:18:28.193 ID:0n/18G9i0.net
カラオケ行ったことない
ゲーセン行ったことない
ボウリング行ったことない
ショッピングモール行ったことない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:18:28.842 ID:xW8SNF0ea.net
>>9
今すぐソープ行け
デビューは金を惜しむな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:18:44.299 ID:xW8SNF0ea.net
>>11
地底人か何か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:18:57.427 ID:xQR17GsJ0.net
タコつくほどここを楽しんでるじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:20:12.837 ID:9mQMdIHU0.net
>>12
風俗じゃ童貞は卒業出来ないぞ(笑)
素人童貞になるだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:21:04.369 ID:xW8SNF0ea.net
>>15
馬鹿童貞卒業するならまず素人童貞卒業しやがれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:21:36.132 ID:q4JKm3630.net
ソープよりバーのがハードル高くね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:23:02.844 ID:9mQMdIHU0.net
>>16
???謎理論すぎる
普通素人童貞なんて段階踏まないが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:23:20.715 ID:FJJ1j3Xb0.net
バーのイメージどんだけだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:23:51.253 ID:G8nlSp2r0.net
童貞でソープ行ったけどすっごい丁寧に手順説明してくれたぞ
緊張してイけかったけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:25:39.776 ID:xW8SNF0ea.net
>>17
バーも風俗も一緒だよ
店による
ある程度の価格帯見とくのが無難
安くいいサービス受ける魂胆で行ってはいけない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:26:05.509 ID:xW8SNF0ea.net
>>18
うるせえんだよ黙れよボケナスチンカス不細工

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:27:51.523 ID:xW8SNF0ea.net
>>20
まあ最初は逝けないもんだよ
女は7割くらい初めてで逝けないらしいが実は男も難易度高い
これは日本人の包茎率が高いことに由来する
でもこれは挿れ方さえ覚えれば後は慣れる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:28:23.775 ID:xQR17GsJ0.net
馬鹿かよ素人とセックスできてないしその歳じゃこれからもできないだろ
万が一そんな感じになってホテル行けたとしてもどうしたらいいか分からず振られるだろ
だからせめて風俗で体験してこいっていってんだよ
一生童貞か人に言わなきゃわからないプロとやったけど経験あるよってことにしとこうってのが選べよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:28:27.456 ID:9mQMdIHU0.net
>>22
あっ…(笑)
今も素人童貞なんだな(笑)まあ頑張れ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:30:48.400 ID:xW8SNF0ea.net
>>25
黙れボケうるせえ死ねふざけんな不細工白痴ていへんぼくの最悪人間

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:33:45.406 ID:G8nlSp2r0.net
>>23
その後も何回か行ってるけどイけなくても楽しい
可愛い女の子に密着されて身体洗ってもらうのがいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:34:35.104 ID:0WuMex/ZH.net
>>11
これはすごい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:35:55.255 ID:G8nlSp2r0.net
>>11
これは俺でも行ったことあるな…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 01:36:20.569 ID:xW8SNF0ea.net
>>27
逝けるようになるといいな
コツを教えると入れる時は亀頭をマンコにグリグリ擦り付けながら徐々に入れていく感覚でいくといい
スポッとは入らない

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★