2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexってそんな楽しいか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:03:17.647 ID:WwebDs3Hr.net
valorantがおもろすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:03:34.090 ID:sQb1TUov0.net
楽しくない
精神削るだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:04:33.179 ID:7P9quzrZ0.net
Valo厨ってapexのことチラチラ見るよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:06:32.423 ID:wPUf2n1m0.net
apex消して移住したけどapexよりカスは少ないけどカスは多い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:10:07.745 ID:WwebDs3Hr.net
チーター多いし、運要素絡みまくるしでそこまで面白く思えない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:12:47.876 ID:wPUf2n1m0.net
運要素はあんまりない
リーア壊さないバカとイニシエーターとデュエリストで芋って全くエントリーする気ないカスに比べたら一人でなんとかなる分まだマシ
スキル撃たないカスはapexも同じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:15:26.172 ID:WwebDs3Hr.net
bfのころからそうだけど、EAがコミュニティ育てる気ないのもプレイヤー的にきつくないか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:15:33.382 ID:wPUf2n1m0.net
あと1人づつピークするバカね
脳みそついてんのかすら怪しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:23:40.006 ID:heV8qLGrp.net
んーapexやっちゃうとバロラントはやれないな
上手く説明出来ないけど
スピード感なのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 07:25:22.404 ID:wPUf2n1m0.net
apexのチンカスエイムではキルできないからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★