2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】遺族「あなたは責任を感じていますか?」飯塚幸三元院長「責任ってなんですか?あいまいな言葉なのでよく分からない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:44:20.030 ID:HjhHmAfg0.net
日テレNEWS@news24ntv
【#池袋暴走事故 遺族が被告に直接質問J】 松永さんが「責任を感じているのですか?」と質問すると、
飯塚被告は「責任というのは非常にあいまいだと思いますが、悔やんでいるというのは、
車で当日出かけなければ事故が起きなかったという意味でもあります。」と自身の気持ちを述べました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:44:56.291 ID:lquAjN2v0.net
目パチパチしてそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:45:22.518 ID:D38FE/jI0.net
認めたみたいになったらまずいから?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:46:11.829 ID:ng6WIGlT0.net
曖昧な言葉って意外に便利だって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:46:18.327 ID:YUuksCIH0.net
あくまで車のせいだもんな
責任を感じてしまったら自白したも同然

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:46:54.263 ID:shzj0vYwp.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/936e9c2c42a5ec88e4e7efb8080db990f07f408d

この回答もゴミクズ野郎だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:48:05.762 ID:HjhHmAfg0.net
https://twitter.com/news24ntv/status/1406847283585376256
(deleted an unsolicited ad)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:48:31.678 ID:ddn1WY9/0.net
罪を認めない答弁としては正解

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:48:32.291 ID:ZZRthyZ30.net
これで無罪になったら日本での暗殺は爺にプリウス乗ってぶっぶーでよくねって諸外国の皆様が気がつくよね普通

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:49:20.900 ID:j+PvSW4x0.net
さすが煽り検定1級

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:49:50.750 ID:sfr5QSOdd.net
この人頭いいな
失言がない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:49:52.210 ID:rL4j1+JQ0.net
この件ってトヨタは黙ってんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:51:26.680 ID:JNKjzMR00.net
ひろゆきも同じ事言いそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:52:49.091 ID:ZZRthyZ30.net
>>12 めっちゃ調べた、お巡りと一緒に調べたけど異常はなかったって報告は出してたんやなかった?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:55:07.321 ID:sfr5QSOdd.net
本人も弁護士も車の不具合で無罪勝ち取れるとは思ってないだろ
本人のプライドとして自分の過失を認めたくないというだけで
それ以外本人はしたくないんだから、どんな判決がでようが最後までそれで押し通すだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:55:21.400 ID:l2poC+zV0.net
本人は事故として戦ってるんだから当然でしょ
感情論ではなくて必要なのは過失致死であることの証明

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:57:22.554 ID:dFd81ooC0.net
飯塚がクズだから叩きまくれる
こいつが初めから泣くほど反省してたら叩くに叩けない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 13:57:56.675 ID:bflDTb+R0.net
>>17
むしろそれが本質なんだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 14:19:07.010 ID:rL4j1+JQ0.net
>>14
ほだら飯塚が何言おうと運転手過失になるんやないのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 14:22:33.526 ID:JCmAeJzj0.net
マジでこのまま逃げ切ったら日本が嫌いになりそう

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★