2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親を殴る子供」←俺はこいつを絶対に許さない。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:46:46.011 ID:yp5bzGMc0.net
産んでもらって、恩を仇で返すゴミ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:47:20.346 ID:sJwpvBuK0.net
すぐ俺に言え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:47:32.367 ID:eP8wyyLta.net
産んでくれって頼んでないって言われたら?
毒親だったら?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:48:24.207 ID:yp5bzGMc0.net
>>3
お前が、生まれてこなければいい話

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:48:41.891 ID:yp5bzGMc0.net
でもお前は望んで生まれてきた。だったら頑張れよ。命を無駄にするな>>3

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:48:50.483 ID:yp5bzGMc0.net
>>3よ。言い訳するな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:49:01.443 ID:yp5bzGMc0.net
俺は自殺をする奴を許さない。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:49:13.026 ID:yp5bzGMc0.net
何があって生きろ。それが親孝行

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:49:23.492 ID:paXydb8pa.net
だよな殺して楽にしてやるべきだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:49:40.160 ID:eP8wyyLta.net
発狂してて草

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:49:44.750 ID:D38FE/jI0.net
子供のこと殴ってそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:50:13.986 ID:eP8wyyLta.net
>>7
生き地獄味わえってか
欺瞞の塊だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:51:15.741 ID:iqCbuuJf0.net
子供の心に向き合わなかった結果だし自業自得だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:53:16.415 ID:yp5bzGMc0.net
>>12
ふざけるな。お前の人生は生き地獄ではない
例えば、大学に行けばお前は異性や友達に出会える。
例えば、スーパーに行けば食べ物が買える
例えば、好きなことを仕事にできれば人生が楽しい
まずはやってみろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:53:50.158 ID:yp5bzGMc0.net
>>12
人生は楽しいぞ。もし楽しくないなら
お前が努力をしていないから
高校生のカップルを見てみろ。楽しそうだぞ
あいつらは努力している

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:54:04.068 ID:yp5bzGMc0.net
お前も、きっと楽しめる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:55:04.778 ID:yp5bzGMc0.net
>>11
ふざけるな。人を殴るのは犯罪だよ
体罰は何があってもだめだ。俺は子供を傷つける人間も許さない。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:56:03.250 ID:eP8wyyLta.net
綺麗事

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:57:09.550 ID:yp5bzGMc0.net
>>18
いい加減にしろ。綺麗事なのはお前の言い訳だ
世の中、少し頑張るだけで評価される世の中なのに
お前は「どうせ無理」という綺麗事で逃げてきた
大人しく大学へ行け、大人しく友達作れ、大人しくあそべ。それだけで楽しくなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:57:30.198 ID:yp5bzGMc0.net
「どうせ無理だよ」

この発言がいかに綺麗事か早く気づけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:58:17.539 ID:03+gWFpF0.net
虐待は不可逆たい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:59:13.501 ID:OfaIlsI10.net
楽しいことは人によって違うから友達云々が当てはまるかどうかは別だがな
ただ、何もせずに座ってて楽しいということはまぁ無いだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:59:22.209 ID:yp5bzGMc0.net
俺は、親を傷つける息子を決して許さない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:59:34.862 ID:yp5bzGMc0.net
>>22
少し外に出れば楽しいのにねえ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 16:59:57.712 ID:yp5bzGMc0.net
もしくはインターネットでも生産者的なことをすれば楽しい。口開けて楽しいのを待ってるだけでは待ちぼうけだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:00:10.865 ID:yp5bzGMc0.net
言い訳をするな!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:01:01.505 ID:IOI6hQD00.net
生み落として差配することにキメていたクズを叩きのめすのは、むしろ当然だろう

見逃してもらえるかもしれないし
詫言のひとつも用意しておけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:01:33.500 ID:cPacZ0uL0.net
許さないからって何ができるわけでもなく

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:02:18.845 ID:yp5bzGMc0.net
>>27
いい加減にしろ。暴力は犯罪だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:02:31.700 ID:yp5bzGMc0.net
>>28
だから俺は問いかけている。「ふざけるな」と話すだけだ。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:02:50.191 ID:yp5bzGMc0.net
言葉で意見を伝えることは大切だ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:03:58.249 ID:tqYP340V0.net
親だろうが何だろうが殴るのはダメだわ
でも親だからって無条件に尊敬しなきゃいけないわけじゃないわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:06:40.611 ID:yp5bzGMc0.net
>>32
人生を楽しめよ?そう卑屈になるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:07:13.722 ID:IOI6hQD00.net
>>29
アホか
Parentを殴らないのはParentのためじゃない

むしろ殴らずに苦しめた方がいい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:11:27.426 ID:1/hS140x0.net
好きで作ったのに殴る親ってかなりの自己中だよな
躾と言いつつ教育じゃないケースがほとんどでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:16:24.026 ID:vmewdWOoM.net
勘違いしてるやつ多いが子供が殴るんだからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:18:34.460 ID:i7umwRcPa.net
このままじゃ殺されると思って中坊のころに親父刺したわ
頑張ったよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:18:41.893 ID:L31aKqLNd.net


39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:18:53.841 ID:DpmJ6IoYp.net
きっと>>1は自分の子供に疎まれてこんなスレを立ててしまったんだろうな…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:21:24.540 ID:dFd81ooC0.net
そうわよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:23:49.584 ID:nP9gmTWw0.net
死んでいいよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:27:25.246 ID:vtrohWIv0.net
気付いたら80年生きるハメになってたのに親を敬えは無茶な感はあるな

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★