2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい車買ってわかったことがある

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:52:42.469 ID:ittBGBc2r.net
乗ってる時はいい車に乗ってる気がしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:54:06.354 ID:tZVka+5z0.net
なに買ったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:54:08.283 ID:gpPpUP410.net
やっとカローラスポーツ買ったんか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:54:33.135 ID:bq5V1VVL0.net
アシや剛性、遮音性良いからストレスないだろな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:54:57.951 ID:qblc9um80.net
ウソだろ
エンジンがでかくて低回転でトルクが出るとか
路面の振動やノイズが消されるとか
なんかあるんじゃねーの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:55:15.526 ID:HTu+IIekr.net
インテリアの質感や快適性、運転時に入ってくる情報とかどう考えてもいい車はいい車として造り込まれてるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:55:25.651 ID:iUGiHccv0.net
いい車って車種何?
俺は今年10年落ちのエルグランドから新車のアルファードに買い替えて世界変わったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:55:55.147 ID:CrsKIe9s0.net
いい車の定義を答えよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:56:51.665 ID:g0N3Vl8n0.net
>>1
運転しやすいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:57:09.656 ID:67B5sortd.net
アルファードって何で人気あんの?
所詮ファミリーカーだし拘るだけ無駄じゃん
まだデリカがいいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 17:58:01.983 ID:g0N3Vl8n0.net
>>10
主婦同士のマウントらしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:00:33.621 ID:2jq78NdD0.net
バイク乗ってる身としては
車だったら軽でも快適

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:00:51.686 ID:iUGiHccv0.net
>>10
そこそこ乗り心地が良くて大人6人ゆっくり乗れて荷物もまあまあ乗るからじゃないかな?
自動運転とか緊急時の自動ブレーキとかもついてるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:03:42.935 ID:FFOYjNreM.net
>>10
新車買うとリセールがいいから俺はずっと乗り継いでる
タイプゴールドなら綺麗に乗れば新車から3年目に売って値落ち50万とか
月2万以下で新車のあのクラスが乗れる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:12:09.659 ID:ccoOkUIr0.net
>>10
三菱はないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:16:48.451 ID:2kGyeah40.net
三菱ってまだ車作ってんだな
最近まで光岡と同じジャンルと思ってたし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:20:47.636 ID:Z3v0bBV90.net
そこそこの車買ってもすぐそれが当たり前になるのでどうしようもない
次買う車がそれより落ちるとがっかりするな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★