2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムOOのトランザムって何でパイロットは普通に加速に耐えれるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:22:47.297 ID:Bi21I3qfp.net
なんか設定とかあんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:23:17.742 ID:YYRUT3tud.net
マイケル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:23:56.941 ID:rfgk95bWp.net
あれ分身が高速で動いてるように見えて本体は普通の速度と変わってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:24:31.510 ID:wCU3HBJF0.net
そういうのツッコんだら負けだと思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:25:37.248 ID:VHJTfy1vr.net
映ってないだけでグヌヌヌヌなってるんでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:26:37.994 ID:l/54YwSga.net
オリジナルの太陽炉では、機体内部(太陽炉本体及びGNコンデンサー)に蓄積されていた高濃度圧縮粒子を全面開放することで機体が赤く発光し、一定時間そのスペックの3倍まで出力上げることができる。(あくまで出力が3倍になるだけで、装備の破壊力や機体の速度が3倍にもな上がるわけではない)また発動中は残像が生まれるほどの高速機動が可能となる。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 18:27:37.162 ID:td94cLjB0.net
【悲報】熊田曜子、楽屋にセックス写真が置き忘れられ晒されていた・・・若手芸人に見られた衝撃のヌード画像…
http://djocui.owl-post.net/p2jkLNG/1889545521.html

【画像】この美熟女(35)、クッソかわえええええええええwwwwwww
http://djocui.owl-post.net/9534v92/0875623701.html

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★