2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30日にお返しするのでどなたかペイペイ500円貸してください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 19:59:12.346 ID:3l5ZLWS60.net
よろしくお願いします

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:02:07.438 ID:HBYVVWaw0.net
いくらで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:02:47.174 ID:3l5ZLWS60.net
>>2
1000円でいいでしょうか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:03:01.043 ID:VyEqQL9i0.net
メルペイならくれてやるのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:10:03.198 ID:P71pLkfg0.net
こいつ(アンジェリーナ・ジョリー)貸しても返さないから注意な
俺もまだ返してもらってないしメッセージ送っても無視されてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:11:32.551 ID:3l5ZLWS60.net
>>5
あなた誰です?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:12:21.761 ID:P71pLkfg0.net
>>6
お前に貸してまだ返してもらってない被害者の一人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:14:51.756 ID:P71pLkfg0.net
こいつ(アンジェリーナ・ジョリー)貸しても返さないから注意な
俺もまだ返してもらってないしメッセージ送っても無視されてる

ちなみに電話番号を聞き出そうとしてもタブレットからやってるとか意味不明なこと言われて絶対に教えようとしないから無駄。何の言質もとれない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:15:21.417 ID:3l5ZLWS60.net
>>7
1500円借りて2000円返して、あと1000円待ってもらってる方ですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:16:02.641 ID:P71pLkfg0.net
>>6
この調子で貸した相手すら覚えていないアホだから返す気全く無いと思って間違いない
賢明な諸君は無視するように

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:45:50.344 ID:P71pLkfg0.net
今さっきpaypay経由で本人からメッセージが来た
曰く、メッセージに気が付かなかったとのこと

で、俺が意図的に一銭も返してないように書いたんだが、期限までに貸した部分の一部は色を付けて返してくれた。
残りの部分は待ってくれとのメッセージ付きだった。

そこから連絡がなかったので意図的に強く書いた。

俺は別に金貸し業をしてるわけじゃないから利息とかわからないが、とりあえず本人はちゃんと色付きで返した。

それは明記しておく

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 20:58:34.275 ID:P71pLkfg0.net
>>1paypay見て

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★