2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリポタ世界に転生したら青春なんかより魔法極めるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:39:32.058 ID:RNYDIZFAd.net
7年間勉強しまくるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:41:08.289 ID:6c/9uCqNa.net
ダンスパーティーでぼっち奴wwwwwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:41:28.975 ID:bW3snR3u0.net
んで次世代の闇の魔法使いが誕生すんのね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:42:53.793 ID:FzRL1Fbe0.net
彼らにとって魔法は特別なものじゃない
マグルの俺らが普通に勉強するのと同じだから
青春しないで勉強極めるのと同義だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:42:57.782 ID:e/5iXBlo0.net
真面目に教育というものについて考えさせられる
それがどう考えても自分の利益に即座に結び付くようなスキルとか知識であればそりゃ熱心に勉強するよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:44:25.392 ID:RNYDIZFAd.net
>>4
ダイレクトに自分の力になるんだから全く別物だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:45:17.283 ID:AOya9KJP0.net
ハッフルパフ寮でボッチはもはや人間として死喰い人以下の存在では?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:45:44.290 ID:EEYzBa510.net
自衛になるって一点だけで動機には十分だわ
銃と違って実力ありゃ大抵の事には対応できそうな感じあるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:45:48.312 ID:q6pD6Yaq0.net
まずアジア人の時点で

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:46:14.018 ID:ZbEUgAQV0.net
いっちな姿あらわしミスで死にそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:48:29.787 ID:e/5iXBlo0.net
>>9
あーなるほどなぁ
たしかにリアルにハリポタの世界がありうるなら現実よりもっと人種差別激しそう
てか確実に魔力は遺伝性高そうだから強力な貴族とそれ以外で生まれつきかなり差がありそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:53:23.043 ID:AOya9KJP0.net
>>11
そもそもホグワーツに行かなくても日本には魔法処(まほうところ)って魔法学校があるぞ
https://i.imgur.com/lbPsTcF.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 22:53:38.873 ID:GdOhMqzhr.net
マグルに生まれたら意味なくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 23:03:20.664 ID:jpUbMMS70.net
今の人生で頑張れてない奴が別の世界行った所でなんもかわらんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/26(土) 23:04:52.116 ID:q6pD6Yaq0.net
>>12
へぇヨーロッパ以外の設定もあるのか
日本はニンジャ学校になってそうだが

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★