2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでるろうに剣心の作者って少年マンガでヒロインを作中で殺そうなんてこと考えたわけ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:07:39.217 ID:FJ0l2DQsd.net
ヤバない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:08:47.035 ID:BKXTZ5Mi0.net
17歳じゃ満足できなくなった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:10:34.985 ID:S7pz8I2M0.net
本当に殺してたら伝説の漫画扱いだったろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:10:47.612 ID:R17USypXa.net
死んだシーンの巻末コメントでエンターテイメントの終わりはハッピーエンドだと思ってますみたいな事書いてちょっと安心させてたやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:12:13.569 ID:6zLSSg7mr.net
実際あの時はマジで殺したんじゃなかったっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:13:47.733 ID:nXqGM3RHM.net
蒼紫が見抜いてた的な話はもっと早く聞かせてやれよって思ったけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:15:23.920 ID:QdYpr4vv0.net
>>5
戦い始まる前から偽物用意してるよオーラ出しまくりだったぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:15:36.417 ID:ZXG0WqS0p.net
>>6
まぁでも薫がいない状態での立ち直りが本人にとって重要だったから…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:16:15.853 ID:6zLSSg7mr.net
少し細かく調べられたら作り物ってバレることといい
それを医者キャラのヤツがやってないことといい
あっこは荒目立つ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:18:00.379 ID:x1zUzF1Qr.net
>>9
検死で見抜けなかったのは無理あるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:19:19.152 ID:d50FCXfy0.net
ロリコン「殺せば薫はボクだけのモノ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:19:56.353 ID:6zLSSg7mr.net
>>10
薫の遺体だから無駄に傷つけるような真似はしたくなかっただっけか理由付け

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 19:20:11.188 ID:ZXG0WqS0p.net
あの状況あの時代で検死なんてするかね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★