2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととらの強キャラに山本って妖怪いたじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 21:30:56.136 ID:eMTBPYMFd.net
あいつモチーフなんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 21:31:20.587 ID:gSSk8D4JM.net
山本

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 21:31:36.965 ID:ZkTN5/TK0.net
吉田

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 21:31:54.928 ID:eMTBPYMFd.net
>>2いやそういうのいいから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 21:34:57.081 ID:eMTBPYMFd.net
今ググったらマジで山本って人なんな
ビビった
山本五郎左衛門さんが妖怪化したのかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 21:37:42.622 ID:eMTBPYMFd.net
これほど人物像がつかめない説明もそうそうねーな

自分は神野悪五郎(しんの あくごろう)と魔王の頭(かしら)の座をかけて勇気ある少年を100人驚かせるという賭けをしていたことを語った
そしてインド、中国、日本と渡り歩いて、86人目に平太郎を驚かそうとしたが、平太郎がどうしても驚かなかったため自分の負けとなり、自分はまた最初からやり直しをせねばならないと言って、平太郎の気丈さを褒めたたえた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/27(日) 21:38:24.296 ID:eMTBPYMFd.net
魔王のカシラってなんだよ?魔王っていっぱいいるのか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★