2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】来月のテニスの王子様、対戦相手をチェンジして後の試合に出させない技が登場

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:10:05.028 ID:/k3Gk+9w0.net
最新話ネタバレ
擬似気配+シンクロ状態のドイツペアに日本ペアは歯が立たない
更にジークビスマルクの連携が強まり擬似気配が存在境界へと進化
4人ずつに増えて8対2の一方的な展開になる
マッチポイントのためデュースになる前に消めたい種ヶ島がラリーの途中で新技「更互無」を発動
更互無によってジークとベンチのボルクが入れ替わる
柳「いかに最強のプロであるボルクと言えどもラケットを持っていなくては集中爆発状態の赤也の打球は返せまい」
切原「隙みっけ!」で日本の勝利
D2 ◯切原・種ヶ島VSボルク・ビスマルク●

続くS1はボルクがD2へ引き摺り出されたのでフランケンシュタイナーVS平等院
楽勝ムードで構える平等院に対し不敵に笑うフランケンのサーブ
あっさりと返されるかに見えたが平等院の腕が捻れラケットを吹き飛ばされてしまう
ボルク「あの程度の奇策で崩せるほど世界ランク1位は甘くない」
ドイツベンチで介抱されるボルクがフランケンシュタイナーになる
更に試合中のフランケンが二つに割れ中から出てきたボルクがベルティよりも凄まじいプロフェッショナルを放ち吹き飛ばされながらボルクを睨む平等院で次回へ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:11:02.486 ID:QVD7zJq7d.net
日本語で頼む

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:12:51.662 ID:8ZSpFPz+p.net
8対2から後の展開がよく分からん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:13:07.015 ID:jmhRTVMK0.net
海賊船がクラーケンに沈められてってくだりはどうなった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:13:08.112 ID:P62DUMHfM.net
もうこれスタンド攻撃だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:14:44.350 ID:3X78Cou50.net
もう幻術だよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:16:59.354 ID:PeczJ36Qp.net
これはネタに振り切りすぎだな
悪魔の証明で倒してお頭が沈むやつの方が面白そうかつまだ有り得る展開だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:18:49.977 ID:5rTMMTj40.net
分身したり、108式したり、第六感奪ったりしたころが懐かしいなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:20:26.231 ID:W30cx11gr.net
何があったんだよとしか言えない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:23:30.868 ID:QVD7zJq7d.net
>>8
この頃はまだまともだったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:24:52.324 ID:a4vB5VMc0.net
>>10
いうほどまともか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:26:17.308 ID:Zs3nf+B8p.net
このまま補欠だとフランケン可哀想だしまさかのS1フランケンかS1は素直にボルク平等院で引き分けからの延長戦フランケンが来る可能性はある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:28:09.239 ID:mk3dee6Pp.net
>>8
第六感は徳川の「予感」と幸村の「五感剥奪(イップス)」が能力共鳴(ハウリング)して発現した超能力だから奪うのとは別物だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:29:45.141 ID:DJoEQndU0.net
頭おかしくなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:31:57.061 ID:xWjM7KPTp.net
やっぱせいぜい分身までだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:33:47.783 ID:562QZt+Dp.net
なお作者Twitterのラフ画バレで敵チームが分身して空を飛んでいる模様

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:35:50.344 ID:gDAQDDvU0.net
>>16
来月はまともなテニスになるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:35:59.734 ID:z8Ou2soL0.net
ポケモンかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:37:43.581 ID:qJP4Dy70a.net
デカすぎたろどういう終わり方したんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:42:37.444 ID:j7nLUfxbM.net
>>19
http://imgur.com/bL9lSdP.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:49:24.610 ID:/k3Gk+9w0.net
>>19
巨像とAIの前に全ての技を攻略されて6-0で2セット目取られる
仁王が次々と世界の強敵達にイリュージョンしてなんとか食らいつく
最後のイリュージョンでフランス主将カミュになることでフランス最強ダブルスが実現(パートナーは元フランス代表)
なんとかタイブレークに持ち込むけどそれでもAIに攻略されてしまう
万事休すの中カミュの「愛(ラムール)」とデュークの「破壊(デストロイ)」がハウリングして「創造(シェプフング)」が発動
創造は打ち返した球を破壊して無に還し相手の死角に芽生えさせる技
それに対してドイツも当然のように「巨像(ギガント)」と「AI」をハウリングさせ巨大化したダンクマールとテニスAIのベルティが視覚を共有し分析することで死角を全て無くす「衛星視点(サテリートゥバスペクティーブ)」を発動
相性が悪いながらも互角の戦いを繰り広げるがベルティが創造の分析を完了させてしまう
そこで仁王が唯一公式戦のデータが存在しない「オリジナル」として上空へ球を打ち上げる「メテオドライブ」を発動
視線を上に向けたことで衛星視点が解除されるものの仁王自体がそれほど強くないので即座にベルティが分析してプロフェッショナルの効果音付きで返球
2人がかりで吹き飛ばされながらなんとかプロフェッショナルを返したところへドロップショットを打たれるものの仁王がデュークのラケットに乗ってデュークホームランを打つことでネット側まで追いついて返しゲームセット

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:50:32.663 ID:A4t3SVqk0.net
ダメだ
変な笑いが止まらない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/28(月) 22:55:25.637 ID:vS8790f1p.net
いい加減テニスやろーや

ちゃーい⭐

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★