2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小学生の列をはねたトラック、飛び出してきた人をよけようとして電柱にぶつかりコントロールを失っていたwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:27:02.402 ID:8fQHOZCTd.net
飛び出したやつのせいじゃねえか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:27:19.442 ID:PZAeIYM/a.net
幻覚では

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:27:50.506 ID:WAAyAv2O0.net
飲酒してた時点でクソカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:27:54.839 ID:2v+WOw4ex.net
やめよう覚醒剤

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:28:17.629 ID:8fQHOZCTd.net
ドラレコあるだろうから嘘なんでつかないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:28:53.654 ID:8fQHOZCTd.net
飛び出してこられたら飲酒運転とか関係なく終わりだわ
そいつをはねるかよけて暴走するかしかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:29:06.977 ID:wj5Orgql0.net
飛び出しぐらい想定しろ下手くそ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:29:29.969 ID:wj5Orgql0.net
>>6
ブレーキ踏めばいいだけでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:29:31.013 ID:ybPOwPPR0.net
これトロッコ問題じゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:29:42.349 ID:62Mc93yX0.net
未だに飲酒運転と思ったらやっぱり老害か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:30:17.533 ID:JJe5BP9La.net
またデマ流してるのかよ知恵遅れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:30:50.249 ID:THF+pBwa0.net
左にハンドル切ってるから右から飛び出しか?
チャリかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:31:37.698 ID:sFgADN6oa.net
影のような物が見えた
と言ってるだけで人が飛び出てきたとは言ってない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:31:40.980 ID:8fQHOZCTd.net
>>8
60kmで走っててブレーキかけて間に合うと思うの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:31:50.188 ID:wfLplyuP0.net
それ嘘だと思うな
あれだけまっすぐ突っ込んでるから
たぶん運転手は人と電柱に衝突してはじめて意識が戻ったのでは?
会社から手前数百メートルで居眠りも考えにくいがよそ見か居眠りをしてぶつかったパターンだと思うなぁ
まぁもう後悔しても遅いわな
飲酒運転で人を殺したんだ
しかも二人
懲役20年は確定だ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:31:55.614 ID:wj5Orgql0.net
>>9
両方助ければいいだけだよ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:32:21.798 ID:wj5Orgql0.net
>>14
飛び出しポイントくらいわかるだろ?
目ついてないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:32:29.750 ID:8fQHOZCTd.net
>>13
人だと言ってるが?

飛び出してきた人をよけようと左にハンドルを切ったら電柱にぶつかり、コントロールを失って子どもたちをはねてしまった
https://news.yahoo.co.jp/articles/053436211cda3c687222e2bc670d9605d644742a

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:33:16.116 ID:8fQHOZCTd.net
>>17
あの道で飛び出しも回避できるの?
ちゃんと現場の写真見た?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:33:32.878 ID:wj5Orgql0.net
飛び出しポイントがあればスピード緩めてブレーキの上に足があるのが当たり前だぞ
できないなら車運転するなよ人殺し予備軍の屑

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:34:02.844 ID:wj5Orgql0.net
>>19
できるよ
できないと思うならお前は二度と運転するな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:35:02.911 ID:du2Lx83t0.net
タイヤが滑り始めたら止まるまで滑るからな
運転するときは集中しろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:35:12.409 ID:WY9leBQbH.net
飛び出しがあるような道だったっけ?両方田んぼだったような

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:35:20.468 ID:dXFrMRQUp.net
60`出してるのに飛び出しポイント想定してブレーキ間に合う論はさすがに運転エアプすぎて草

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:36:00.067 ID:wj5Orgql0.net
>>24
そんなにスピード出すなよ
予測しろボケ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:36:15.793 ID:nsG6qdd50.net
車って飛び出た通行人避けるためであってもハンドルは急に切っちゃダメなんじゃなかったっけ
ブレーキしか許されんかったはず

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:37:10.454 ID:9kGsu2GL0.net
でも飲酒じゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:37:17.107 ID:R8Wsavrk0.net
>>26
そうは言ってもとっさの事だからな
考えて動いたわけじゃないし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:37:25.085 ID:wfLplyuP0.net
>>26
それは人以外の動物に対してだぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:37:40.998 ID:Ym+5C9J+x.net
>>15
跳ねた人の罪も有るが
これで運行させてた会社は終わりやぞ…

ある日顔も知らん会社の同僚が人を跳ねて
社長はニュースで晒され大手から仕事は来なくなり地域から後ろ指を指される
中小なら賠償で会社が吹き飛ぶこともありうる

亡くなった人は帰ってこないし…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:38:19.717 ID:WY9leBQbH.net
https://i.imgur.com/y0Ls68y.jpg

拾い画像だから正確な位置じゃないかもしれんが
何がどこから飛び出してきたんだ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:38:53.235 ID:wj5Orgql0.net
>>26
その通り
滋賀の幼児殺したやつもハンドル切らなければ車同士の衝突で済んだのにハンドル切ったから人殺しになった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:39:18.260 ID:wj5Orgql0.net
>>30
白ナンバーだから営業車じゃない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:39:41.788 ID:7X8h7Ga/0.net
>>30
しかも白ナンバーのトラックだったらしいね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:39:48.024 ID:wbDG/iSV0.net
建物ある
飛び出しありそう
でも決めつけで言っちゃダメ
めんどう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:40:12.548 ID:wj5Orgql0.net
>>31
飛び出し言ってるのは1の糞妄想だよ
精神障害者だからね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:40:36.414 ID:sFgADN6oa.net
>>18
その記事は会社にした連絡だぞ
警察にしてる供述はこっち
https://i.imgur.com/OJ8v8G8.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:41:18.966 ID:wfLplyuP0.net
>>30
白ナンバーだからなぁ
まぁ責任は問われるし、仕事も来ないだろうね
飲酒状態だから任意保険もおりないと
何億という損害賠償がくるわけだし
ま、終わりですわな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:41:29.668 ID:fo3Jv+Ooa.net
でも轢いたのが大人じゃなくガキでよかった
ガキなんて大人と違ってすぐ作り直せるし
税金で勉強させてやってる上に児童手当までくれてやってんだから
少し轢かれ死んだくらいで騒ぐなよって感じ
大人優先

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 00:41:35.486 ID:wfLplyuP0.net
>>30
白ナンバーだからなぁ
まぁ責任は問われるし、仕事も来ないだろうね
飲酒状態だから任意保険もおりないと
何億という損害賠償がくるわけだし
ま、終わりですわな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 01:11:10.579 ID:Ym+5C9J+x.net
>>37
警察への供述もようアテにならんけどな
交通事故経験者の記事とか見ると自白強要まがいなことようやっとるし
連中感情的な上仕事を終わらせたいしか考えて無いからな
他人の人生に関与している自覚もモラルも無い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 01:37:30.860 ID:S/K37h4/0.net
飲酒の時点でアウトだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 01:41:06.616 ID:mi5yljo/0.net
ドライバー職って中卒の底辺だからモラルないやつ多いよな
知ってるタクシー運転手も飲酒運転で捕まってたわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 01:43:42.316 ID:FIsm2SYyd.net
飲酒運転だからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 01:53:30.683 ID:6fAYCBaC0.net
左側は知ってりゃ右側からの飛び出しにそんなに急ハンドル切るかね?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 02:06:00.286 ID:w0GZjXdR0.net
絶対言い訳だがそうであったとしても飲酒運転の時点で100パーこいつが悪いし死ぬまで刑務所に入っててくれ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 02:08:02.155 ID:huhJ/jKy0.net
理由もはねたと言う訳にもいかんから、何かが飛び出してきたと言う他ない

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★