2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランツーリスモスポーツを始めて早一年4ヶ月

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:41:48.842 ID:FD5axsLedNIKU.net
まーじで飽きない神ゲー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:42:16.592 ID:KtunVQIu0NIKU.net
何をそんなにやってるの?
コントローラーステアリングなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:44:44.962 ID:7B+6lx8saNIKU.net
ライセンスとミッション埋めたらそれで終わり
オンライン含めても発売1ヶ月で飽きたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:50:01.922 ID:FD5axsLedNIKU.net
>>2
スポーツモードとロビー

今はパッドだけど近いうちにハンコン買おうと思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:50:47.187 ID:iQOKgFHS0NIKU.net
ずっとやってたけどコントローラー壊れてからやらなくなった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:51:00.096 ID:FD5axsLedNIKU.net
>>3
逆にサーキットエクスペリエンスもハミチャレもやってないわ

ハンコン買ったら慣れるのにサーキットエクスペリエンスいいかもしれんと思ってるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:51:35.722 ID:FD5axsLedNIKU.net
>>5
ハンコン?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:52:06.077 ID:rM9EskNM0NIKU.net
発売日にDL購入したけどやることなさすぎてすぐやめちゃったなあ
今はそんなことないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:52:51.833 ID:iQOKgFHS0NIKU.net
長年パッド
実車で走るしハンコンはいいかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:59:07.461 ID:FD5axsLedNIKU.net
>>8
対人戦楽しめるならデイリーレースか公式戦出てればひたすら楽しい。
俺はスポーツモードで知らん人とレースするのもロビーで身内でレースするのも楽しい

あと初期の頃はなかった気するけど、リバリーエディターで車のカラーリング弄れるようになったからそれで色々作るのも楽しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 19:59:38.518 ID:FD5axsLedNIKU.net
>>9
普通のパッドなら買い換えても5千円やそこらでしょ…

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★