2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島に必死になってる韓国人が滑稽過ぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:31:13.318 ID:MEo6tSqdMNIKU.net
漁業権ぐらいしか取り柄のないあんな島を必死に領土として主張してるの見てるとギャグにしか思えんわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:32:56.317 ID:7B+6lx8saNIKU.net
じゃあ韓国にあげろよ
何もない島ならあげても文句ないよな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:33:35.176 ID:M8HcvU3k0NIKU.net
あれだけの海域の漁業権を放棄するとか普通にあり得ないしなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:34:22.415 ID:MEo6tSqdMNIKU.net
>>2
あげてもいいんだがあげたらあげたで更に増長して要求してくるの見え見えなんだよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:35:09.429 ID:w36yztZ70NIKU.net
在チョンコテがシュバってくるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:41:37.625 ID:foZexg340NIKU.net
パヨッ?!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:45:25.384 ID:8RPQ2xFB0NIKU.net
ウヨッ!?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 20:48:45.288 ID:foZexg340NIKU.net
>>7
チョーン(笑)(笑)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 21:40:54.661 ID:S2wULJTPpNIKU.net
必死なのは日本

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 21:45:00.622 ID:8RPQ2xFB0NIKU.net
>>8
ウヨヨヨヨ〜

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 21:55:44.479 ID:OxR3zb9r0NIKU.net
日本から奪い取った唯一の物だから誇らしいんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 22:01:37.663 ID:z90CpOue0NIKU.net
韓国の友人「歴史的観点からも客観上の認識からも司法上の面からも独島が韓国領土である事は証明されているよ?何ならテレビだって毎日それを報道してる」

俺「………」

韓国の友人「なあジャップ、君は恥ずかしくないのかい? こちらが許す機会を与えても、いつまで経ってもそちらは韓国を目の敵にし攻撃的姿勢を崩さない……。正直、呆れると言うほかないよ」

俺「……ご、ごめ」

韓国の友人「ハァ……君1人が謝った所で何になるって言うんだい?どうせ謝るなら全国民一斉に中継でもしながら土下座位してほしいね」

俺「………はい………………」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 22:02:28.729 ID:z90CpOue0NIKU.net
独島が日本領土であると言う事を示す資料は一切発見されていないし存在しない
あったとしてもそれは日本が捏造した嘘の物

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 22:03:41.678 ID:MEo6tSqdMNIKU.net
正直マジでどうでもいいし実際に政府も大した事しとらんしな
韓国人がそんなに自分のものだって主張したいなら国際裁判所で戦えばいいのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/29(火) 22:05:35.543 ID:coBIwTuN0NIKU.net
ドクトとかあってもなくてもどっちでもいいけどあげたら調子こきそうなのが嫌なんだよな
ロシアみたいに北方領土だけ奪ってそこで楽しくやってもらうだけなら別に構わない

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★