2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツール・ド・フランスのあのおばさん国際指名手配されるwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/06/30(水) 02:48:16.451 ID:+0GB0akC0.net
うけるw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:49:06.438 ID:zu3VJJ8kd.net
インターポールが動いたのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:50:07.802 ID:p97BJXus0.net
なんで逃げたんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:51:03.066 ID:YuhdLVy10.net
ツール・ド・フランスで賭け事してたこわ〜い団体様が懸賞金かけてんのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:51:10.640 ID:eIxHnaNh0.net
何やらかしたんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:52:50.243 ID:VUVecpx50.net
>>5
https://twitter.com/benonwine/status/1409600747633786881?s=21
(deleted an unsolicited ad)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:53:22.021 ID:NwSpOrVL0.net
>>5
目立とうとしてダンボールの看板持ってカメラに映ってたらコースにはみ出て選手が転倒→玉突き事故で殆どの選手が落車でレース台無し

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:53:32.810 ID:+EAHg6y50.net
おばさん黒メガネしてるのに表情豊かでわらうw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:54:14.147 ID:DmAv1z9b0.net
変装したルパンだったんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:54:35.709 ID:897xIaS4a.net
逃げたんかい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:54:43.786 ID:PEXDbnYE0.net
まんこの頭の悪さは異常

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:55:33.387 ID:QEViYclR0.net
https://i.imgur.com/XP0jGwL.gif
https://i.imgur.com/OW6lmYR.gif

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:56:24.192 ID:YuhdLVy10.net
この段ボールに書かれてる文が「いぇーい、じいちゃんばーちゃん、見ってる〜♪」らしいからマジで笑えないよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:56:44.349 ID:yy3p/Gaz0.net
https://i.imgur.com/ODwMHeC.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:57:21.145 ID:kOTVB7Xm0.net
ミッションコンプリート

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:57:45.585 ID:kE/rBwIc0.net
>>12
マジで大半の選手足止め食らっててワロタ
あれこんな惨事になってたのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 02:59:22.543 ID:YuhdLVy10.net
めっちゃ金もらえるのな
黄色ババアは選手からも恨まれるね

賞金総額は2,228,450ユーロに達する見込み(約3億円)
総合優勝すれば50万ユーロ(約6600万円)。以下トップ20まで少しずつ減額しながら賞金あり。160位以内ならば最低でも1000ユーロ(約13万3000円)が支給される
ステージ優勝すれば11000ユーロ(約146万円)
ポイント賞は12万8000ユーロ(約1700万円)
山岳賞は10万8700ユーロ(約1440万円)
新人賞は6万6500ユーロ(約883万円)
総合敢闘賞は5万6000ユーロ(約743万円)
チームランキングで1位になれば17万8800ユーロ(約2370万円)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:02:19.491 ID:ISb+SV740.net
自転車も壊れたりしてるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:03:55.343 ID:zu3VJJ8kd.net
ちなみに被害に遭った先頭付近にいた選手はみんな実績のあるシード選手だからね一年この為に訓練してきた選手たち

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:05:14.592 ID:jvQKwLxT0.net
死刑でも払い足りない惨事だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:05:55.843 ID:28icy8PJ0.net
え?ちょっとまって?簡単にコケる選手の方が問題があるんじゃないの?!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:06:24.795 ID:MiYUqgCg0.net
最初に転んだ奴わざとじゃね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:06:29.756 ID:/v+mRr6U0.net
ママチャリの速度じゃねえんだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:06:32.086 ID:svVSvAIC0.net
笑えるけど笑いごとじゃないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:07:22.877 ID:Ywbs8fPi0.net
限界まで搾りきっても個人に払える額じゃなさそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:07:39.129 ID:RNnVO4bc0.net
>>21
実際そうだけどね
チャリカス雑魚すぎぃ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:08:22.660 ID:C7x+W95m0.net
21.22まじで言ってんの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:08:39.197 ID:M7nZSnS0a.net
逆張りレス乞食か本気で頭悪い馬鹿湧いてて草

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:09:09.214 ID:YuhdLVy10.net
>>21
こういうことほざく障害者がごまんといるけどさ、ババアの突き出した腕に当たってるからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:09:17.731 ID:RNnVO4bc0.net
>>19
ざまあねえな
必死こいて練習して段ボールにやられちゃうんですか笑
豚が死ねや

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:09:27.551 ID:qHx85ATBa.net
俺なら普通に避ける自信あるわ
さすがに目の前の障害物に突っ込んでいく方もおかしいだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:09:29.102 ID:JoObV74d0.net
いくらかかるのか気になる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:10:00.095 ID:YuhdLVy10.net
このババアの腕に当たった選手ってWikipediaにも載ってるくらいのすごい選手だったぞ、そんな人がわざとコケるとかないわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:10:28.612 ID:YuhdLVy10.net
>>31
どこに避けるの?動画見て答えてね障害者くん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:10:34.136 ID:jvQKwLxT0.net
こういうスレで逆張りしてイキるやつはママの乳から卒業できない寂しんぼさんだと思ってやれ
可愛く感じてくるから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:10:57.371 ID:wyRvaM1/0.net
そうやって女叩きして嫌になるわ!!
これだから男は!!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:11:11.793 .net
>>17
思ったよりは・・・

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:11:33.894 ID:p97BJXus0.net
てかはやく警察はまんさん見つけて保護したほうがいいだろ
殺されるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:11:43.850 ID:RNnVO4bc0.net
>>32
まず金はとれないし
練習してきたのに順位も名誉もパー
しかも段ボールごときで盲目だったのかな?笑

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:12:50.461 ID:xMAk3RI1a.net
いちびってたとは思うけどちょっとした不注意で皆から叩かれて可哀想だと思ってたのに逃げたらいかんわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:12:53.954 ID:kE/rBwIc0.net
BBAと選手の手と手が接触してるじゃんチャリで高速で走ってるときに横からて出されてただで済むわけない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:13:20.096 ID:fyPeET0C0.net
>>31
欧州のレースでは観客との距離が近いのは日常茶飯事なんだよ
大抵の客は応援ボードや旗をぶつかるギリギリで引く
選手も当然ギリギリでダンボールが引かれると思ったんじゃないかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:14:10.645 ID:RNnVO4bc0.net
>>41
その通りタダではすまなかったwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:14:30.005 ID:ABSf+4Db0.net
あのおばはん思いっきり踏ん張って自転車をせき止めてたから
本格的なプロの工作員の疑いがある
そりゃ国際指名手配するわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:15:55.355 ID:YuhdLVy10.net
来年からが厳しくなるよね
監視の目とかなんか観客が酷い制限かけられたり

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:17:41.279 ID:jvQKwLxT0.net
コロナ禍の中いろんな人が一生懸命動いてこぎつけたイベントでこれだからなあ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:18:13.807 ID:jo5Iq+qxa.net
これ選手もの凄い大けがした奴もいるんだろ
警察に出頭してもリンチされそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:18:38.782 ID:D3gajzck0.net
パパママ見てるー?(私全世界の敵になっちゃった)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:20:28.215 ID:UwhBBLuT0.net
おばさんが悪いのは大前提として
モータースポーツでも思うが同時スタートって凄い危なっかしいよな
視聴者側のエンタメ要素以外でなんか意味あるの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:20:46.153 ID:8/Xnfa6wM.net
選手じゃなくて自分が主役になりたかったんだね

夢がかなったねドラえもん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:22:22.790 ID:MUi/m+kra.net
選手も楽しませようと少し目立つパフォーマンスするとかならまぁ分かるけど自分が目立つために前出るとか意味不明すぎる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:24:29.278 ID:jvQKwLxT0.net
>>51
今の時代らしいっちゃらしいな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:24:30.866 ID:ppKTarZQ0.net
この自転車競技もそうだが車のラリーとかも
欧州人ってちょっとイカれてるなと思わないでもない
あぶねーわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:24:42.412 ID:7lb2Ojcw0.net
関係ないけど白人の女で本当によかったわ
これで有色人種だったらまた無意味にアジア系や黒人はこれだからと言われてた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:24:57.677 ID:ABSf+4Db0.net
あちらは日本と違って自分たちで民主主義を築き上げたという自負があるから
日本みたく「お上」がすぐガッチガチに規制することはないよ
来年もいつも通り観客が直ぐ側で臨場感あふれる選手たちの躍動を楽しめるままのはず

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:25:29.914 ID:AYdu5wnza.net
昔のラリーって普通に客跳ね飛ばしてたよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:26:47.054 ID:YnZ+6MOup.net
>>49
時間差スタートは気象条件が変わっちゃったり前の人のタイムを知れる後ろの人が有利になったりで公平性に欠けるのがね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:27:06.257 ID:5DsLYpAV0.net
この女は論外として
まあそもそもあぶねーよなこれ
一人ミスったらこんなになんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:28:09.465 ID:BPE/BCH+0.net
>>54
アジアだったらやばかったね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 03:34:57.194 ID:dg3d4JGz0.net
銭形のとっつぁんが動くのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:02:47.734 ID:nna8l8g8d.net
競技の事くらい勉強してからやれやババア

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:03:02.292 ID:bdvvXLCm0.net
>>55
フランス革命を庶民がやったと思ってる無知?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:16:05.707 ID:Dnp6VsCl0.net
このおばさん何やろうとしてたの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:18:30.877 ID:hpJNh+ufM.net
>>63
目立ちたかっただけのバカマンコだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:22:46.830 ID:jvQKwLxT0.net
頑張る選手を手作りの幕つくってまで駆けつけて応援 という尊いことできるワタシ
としか思ってないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:27:49.296 ID:90KjoiYqp.net
>>49
自転車はめっちゃある

動力が人間だから気温に左右されるようなレースはやりたくないし、
ガチで空力がものをいう勝負だからタイムにも影響する

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:28:43.204 ID:90KjoiYqp.net
>>65
看板は自分の祖父母に宛てたメッセージで、
しかもパリピの文章だって聞いたけど?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:31:03.421 ID:90KjoiYqp.net
>>56
自動車に指がいっぱいついてたらしいwww

昔のラリーは観客が度胸試しで車体を触ろうとしてきだんだとwww
だから、観客の指が千切れて車体にくっついてたりしたらしいwww
選手が「やめろ」って言うくらい深刻な問題だったんだとか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:33:40.492 ID:90KjoiYqp.net
今の自転車、高級なやつになると炭素フレームで
めちゃくちゃ軽いらしいから、人とぶつかったらコケるよな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:35:29.609 ID:/HdA4ILU0.net
>>67
競技妨害するようなやつに文章なんて関係ないだろ
サッカーの試合に全裸乱入してボール持ち逃げしたりマラソンに全裸で乱入して選手に抱き付いて靴持ち逃げするのが応援だと思ってる連中だぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:36:18.047 ID:4TZ6nevZ0.net
序盤の選手の塊で身動きとれない状態で警備員も柵もないロード走ってて
アホが入ってきたらああなるよな
むしろ今まで問題にならなかったんかな?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:40:00.587 ID:Hg8EAkS90.net
AllezOpi-Omi(がんばれおじいちゃんおばあちゃん)

レース全然関係なくてワロタ
テレビ映りたかっただけかよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:42:14.264 ID:jvQKwLxT0.net
>>67
マジかwなおさら罪重いな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:44:09.040 ID:W/5q1RQ+0.net
ババアの腕がハンドルに当たってよろけたみたいだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 04:56:33.846 ID:trrgdZq10.net
てかその場で捕まえてなかったんだな
パニックに乗じて逃げたのか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:00:29.371 ID:c9z9ZJ0j0.net
ダンボールだったのか
コケるほどなのか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:15:26.145 ID:Ms+o3R2pa.net
ニュースで見ると観客との接触事故って前情報があるからこいつがやらかしたって明確だけどね
実際はこういう乱入はよくあることだし、それでも邪魔をせず避けるのが当たり前だから
こいつがコースに割り込んでるの見てた人でも接触の瞬間に注視してた人は多くないでしょ
事故って転けてから何事かと転けた選手に目が行く
この団子だし将棋倒しだし、観客が割り込んでた結果の接触だってすぐに判断できる人なんてほぼ居ないんじゃないかな
転けた選手が沿道の観客巻き込んだくらいん思った人の方が現場では多かったと思う
さらにこの惨事だし、オバサンとの接触の瞬間見た僅かな観客も拘束より選手の保護の方を優先するだろうし
この状況で怪我人よりも犯人優先して左手添えるだけのやつはオバサンと同レベルの自己顕示欲だろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:17:15.161 ID:uwCPCF7C0.net
指名手配ってもう特定されたのか
家帰れないな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:18:11.728 ID:YLOf0Q6b0.net
大事になってきたな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:18:33.327 ID:wU4WhCbw0.net
マフィアとかも絡んでるみたいだし
このおばさん凄い惨殺されるんじゃないか?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:19:04.919 ID:7WOolXCI0.net
ネットでは看板掲げてる女が叩かれてるけど悪い事したのか?
コロナ騒ぎでストレスたまってる奴らが標的にしてるだけだろ
大騒ぎするような話題じゃないしなんでこんなに騒ぎになるの
好きなように応援してちゃダメだって言うなら先に注意すべき
きっと今頃は反省しているだろうしゆるしてあげてもいいだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:19:49.359 ID:rbjwJzzS0.net
>>73
イエ〜イ じいちゃんばあちゃん!
と車道に乗り出して世界へアピール
バカッターを超えたな(笑)

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:36:40.017 ID:rw73Jpkv0.net
>>81
プロのレーサーやから仕事と一緒やで?
あなたが仮にたこ焼き屋してたとしてさ
車に突撃してきて小さい店が大破させられて
文句言おうとしたら犯人逃亡して収入0円になったとしよう

まぁ、わざとやないし良いか。ってなるか?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:36:45.729 ID:0g+QqmHYd.net
指名手配のソース無し

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:37:18.381 ID:QNIzLstDa.net
世界中のヘイトを集めてしまったな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:37:54.308 ID:GDUdcpUgp.net
>>81
好きなように応援して開幕初日のレースぶっ潰したらそりゃ終われるよな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:46:11.816 ID:k62s9e1C0.net
>>81






88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:49:46.560 ID:G6ud2SCQa.net
またそんな懐かしいことを…

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:53:02.281 ID:UTHbJ1Nja.net
まだ捕まらないのか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 05:58:52.431 ID:ULb6MLW+p.net
ここまで逃げ切るとかルパンかよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:01:43.091 ID:mEslAKWT0.net
賭博潰されたマフィアガチギレしとるってのは本当なんだろうか…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:06:48.504 ID:G6ud2SCQa.net
そうなら面白いなってだけの希望だろ
マフィアが胴元のギャンブルとか賭けが成立した時点で誰が勝とうが負けようが最悪レース中止にでもならん限りは何も変わらん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:07:12.171 ID:1fwpyn5Ud.net
密集したスタート付近ってのが問題なのか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:24:54.028 ID:VqOQc/z1a.net
>>54
黒人だったらぶつかった自転車選手の方が指名手配される

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:46:00.470 ID:ppKTarZQ0.net
>>94
まあそれでも抗議デモという名の略奪は行われるんですけどね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:47:38.711 ID:+YUmEnEf0.net
まだ捕まってないんかアホ女

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:48:18.233 ID:/aqeRLT9a.net
国際記名手配なるほどの逃走能力だったの?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:50:15.317 ID:ybdvQnU70.net
指名手配しないと見つからないくらいなら最初から逃げる気満々の確信犯なんじゃねこいつ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:50:45.163 ID:B+BoYrZl0.net
>>92
中止になりました

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:52:06.691 ID:9m493P1m0.net
警察が手伝って捕まえる理由なんて無いだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 06:55:40.355 ID:O+tapRp00.net
でもこれ事故らなかった選手は棚ぼただから
やのつく人らの工作員疑惑あるな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:11:38.934 ID:Q9DTJ+Ota.net
おばさん悪くない論者は飯塚幸三を擁護してるのと同レベルだけどそこ理解してんの?
悪気が無くても事故だとしてもやってしまったことの責任は取らんとダメやろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:14:40.377 ID:aoma0s0h0.net
顔真っ赤にしてるチャリカス(笑)

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:16:04.998 ID:akYA8ONg0.net
コロナで死ねよ豚w

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:18:33.206 ID:jEhAx3oe0.net
もう自殺してるだろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:20:45.228 ID:8eXQg9Ila.net
警察に追われるだろうなとは思ったけど国際指名手配はワロタ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:36:12.882 ID:9JetgCR20.net
悪質だからなぁ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:40:02.373 ID:0li6aS/k0.net
事故現場付近にいたやつは犯人待機させたりはせんかったんだな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:40:45.995 ID:/8SyrO6uM.net
>>108
みんな事故現場に夢中だしな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:41:33.747 ID:XU6IyxxOa.net
直ぐに捕まりそうだね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:44:03.780 ID:iNCrFp91r.net
流石に爺婆が出頭促すと信じたい

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:54:45.800 ID:AZErPtRY0.net
>>102
でも飯塚は責任取らせてないじゃんジャップによれば

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:55:49.133 ID:o9yCYPjiM.net
なんで避けなかったんだろ
よしんば避けれなかったとしても身構えとけばあんな盛大にはコケなかったろうに

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:56:26.103 ID:DHqiqCFSa.net
>>113
避けるのは100%無理

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:57:12.153 ID:ybGlV+hgp.net
>>113
ハンドルに腕当たってたからなあ
左右も全く身動き取れなかったように見えるし無理だろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 07:57:13.548 ID:7xhxtbImd.net
やっばりチリンチリン付けるべきだな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:00:40.351 ID:7orDFBsd0.net
消されるぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:03:01.614 ID:28btddzS0.net
>>113
ヨシンバって選手なのか?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:10:10.672 ID:I/jAj1c/0.net
ひろゆかないだろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:11:27.280 ID:jxDoWGkmM.net
これにはジジババも苦笑い

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:12:04.470 ID:FKTp037O0.net
この手のスレ見て毎回思うのは事件発生直後位に立ったスレで「この程度の事は毎回よくあるから大事にもならん。いつも通り。」とか通ぶったレスがあったが、あれは何だったのかと思う

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:13:56.437 ID:ppKTarZQ0.net
>>116
あれ結構高いんだぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:14:59.158 ID:ppKTarZQ0.net
あ間違えた>>116

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:16:26.968 ID:Fj2879f00.net
このBBAのおかげで欠陥がハッキリしたんだからむしろ感謝するべき
みんな薄々思ってた事をBBAがやってくれた

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:18:11.931 ID:o9yCYPjiM.net
>>122
>>123
ワロタ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:19:00.254 ID:Gsu463Lh0.net
SNSのせいでわきまえないニワカがいろんな分野で増えてるだけだ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:21:28.718 ID:vvfWGzv40.net
>>83
落ち着け

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:22:03.320 ID:TNDEI5Fy0.net
>>124
さすがに観客として来ていて選手の方向いてない奴は安全基準の参考にならんだろ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:27:06.076 ID:FToa6+560.net
自転車で追いかけて捕まえろよ使えねーな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:28:10.536 ID:ppKTarZQ0.net
>>125
ホントすんません

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:29:16.137 ID:fQTddNdR0.net
日本でも道塞ぐ女は指名手配して逮捕しようぜ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:29:28.570 ID:/aqeRLT9a.net
>>130
結局どれが高いの?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:36:59.154 ID:/8SyrO6uM.net
オメガ高い

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:37:48.619 ID:13htiBCQa.net
あのババアはマイヨ・ジョーヌ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:43:14.485 ID:sYQJw+Jd0.net
カッコいいな
ルパンみてえだな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 08:53:21.720 ID:/HdA4ILU0.net
こんな行動に出た理由やその後の逃亡次第で謎の映画化で世紀の妨害人みたいに美化して扱われる可能性がある程度には大事

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:32:29.646 ID:oKPMB8PO0.net
まあ選手も選手で無茶する事はあった
なんかの動画で見たけど、列車が通過するギリギリまで遮断機ガン無視で踏切突っ切る集団
なんにせよそういうのが原因の悲劇は見たくない

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:38:39.156 ID:5eLo3EybH.net
>>134
このネタは一般人にはわからん

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:40:21.660 ID:73xlKP5w0.net
んなこたぁない

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:46:02.652 ID:KB9mTYqW0.net
外人はバカだから何十億とか容赦なく請求して裁判でも成立すんだろうなぁ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:47:10.363 ID:KB9mTYqW0.net
つか観客が普通に立ってても1mくらいの感覚も怪しいじゃねぇかw
そもそも起こりえる事故だな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:48:35.436 ID:KQU5AvTZF.net
でもこのご時世の女性様だぞ
裁きの場に立ってなお背後から不意討ちを受けた。選手による暴行ならびに大会側の責任を訴えるとか言い出してもおかしくない

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:49:21.935 ID:nJnriMzQ0.net
見つかるのか

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:52:30.921 ID:4dXRFHP+0.net
>>142
おや…?ゼニガメの様子が…

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:54:29.975 ID:4dXRFHP+0.net
フランス人も十分野蛮だな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 09:58:26.131 ID:S/peBadoM.net
>>54
言えてる。肌の色を言い訳にされたらかなり面倒

総レス数 146
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★