2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apexさあpadとキーマウどっちが自分に合ってるかわからんからお前らに決めて欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:39:21.052 ID:MFJnbMdR0.net
padはエイムアシストのひっかかりが嫌い
俺の実力じゃエイムアシストないと当たらない
ショットガン当たる

キーマウはしゃがみ左右移動うちが出来ない
中遠距離のリコイルがしやすくて好き
当て感はpadとそんなに変わらない
ショットガン当たらない

どっちのが俺は強くなれそう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:40:22.604 ID:EeU/3SvJa.net
両刀とかどうよ
カッコよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:41:12.051 ID:/wV7QdqR0.net
モンゴリアン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:41:53.652 ID:TFajSqADa.net
マウスとか使っててもそんな感じになるんだな
無条件に強いと思ってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:43:36.878 ID:MFJnbMdR0.net
とりあえずマスターまで行きたい
どっちの方が可能性ありそうかな

いまpadでやっててまだプラチナなんだけどさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:44:41.415 ID:gVtNo+0q0.net
padでアシスト切れば?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:45:09.521 ID:MFJnbMdR0.net
>>4
人によるよ

俺今までプレステのゲームやってたからコントローラーの方がやりやすいってのがあるんだけどどうもエイムアシストの引っ掛かりが気に入らなくてな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:45:18.917 ID:IYPXKgLWd.net
コンバーター

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:45:26.832 ID:MFJnbMdR0.net
>>6
当たらないって言ってんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:46:17.162 ID:E7aZqXE70.net
アシストなしで極めてみて欲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:57:30.938 ID:1BQ+vRip0.net
今の主流はパッドだからパッドにしとけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 13:59:11.045 ID:MFJnbMdR0.net
>>10
一生ランクあがらないやん!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 14:00:17.465 ID:j1U6FFPc0.net
どっちも初心者なら確実にpadが楽
親指補助輪ガイジ呼ばわりされてカッチーン来るならマウス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 14:06:52.480 ID:MFJnbMdR0.net
>>13
キーマウpad論争はよく分からん

俺から見ればキャラコンしにくいエイムアシストの引っ掛かりがあるpadとキャラコンしやすいけどしゃがめない近距離あたらないキーマウどっちもムズい

今までコントローラーでゲームやってたかPCでゲームやってたかの違いじゃねっておもっちまう

あとはその人がただそっちのデバイスの方が向いてるだけじゃねとも思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 14:44:33.497 ID:s5G+tz8X0.net
パッドはなんか設定変えるとかなり強くなるのあったような
まあ、PCのパッドはそれでも若干強くなるだけで本当にパッド強いのはPS税らしいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 15:21:29.417 ID:j1U6FFPc0.net
>>14
padはつべで散々出てるおすすめ設定みたいなやつにしたらバグる
明らかに今のアシストはOP
マウス勢がそれに気付いてもう殆ど消えたクソゲーそれがAPEX
敵も味方もpadだらけでビビるぞ
CS勢なんかチーターと変わらん溶かし方してくる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 15:52:20.751 ID:dPS4nQyfd.net
こういうの考えてるとつくづくコンバーターが害悪なのがわかるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 16:09:57.860 ID:MkytvS9+d.net
>>16

idかわったけど>>1

キーマウでもpadでも俺強さそんなに変わんないんだけど?

まあ近距離当たんないんだけどさ

pad勢がそんなに強いとも感じたことも無い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 16:34:07.867 ID:JKKHIvZLa.net
ちゃんとやってればPADの方が有利だからPADどでいいよ
キャラコンガーとか言うアホもおるけどタップストレイフ以外は全部できる
んでタップストレイフもジャンパ使う時以外あんま実用性ないから必須テクじゃないし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 16:42:36.338 ID:j1U6FFPc0.net
>>18
まさにその初心者でも近距離アシストで当たっちゃうってのがアレなとこなんよ
キャラコンの速さからマウスで近距離トラッキングって中々の難易度なんだけどアシストはそれを解決する
やり続けてるとわかる様になるよアシストの近距離の当て感って異質だから
結局インファイトの強さが重要なのも助けてアシストOPと言われてるよ
ただし他ゲーは出来ない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/01(木) 16:50:17.279 ID:ns38o4Zha.net
結局PSでやってるけどおすすめ設定はその人のおすすめだなら感度は自分で探すしかないよな

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★