2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛ですが何か?の最終回延期っておかしくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:52:20.786 ID:34KUfTyG0.net
ちょっとぐらい崩壊してても放送しろよ

終盤すでに崩壊してたんだから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:53:42.304 ID:oP/e95990.net
崩壊した物すら出せない状況なんだろ
作業する人全員逃げたとか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:55:13.296 ID:DOupmo3X0.net
あの程度の作画で崩壊するのかよ
最近のメタって人間以外描かないんかね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:55:43.199 ID:gerUPUyx0.net
洒落にならん違約金発生するのに放送延期は崩壊したものすら完成しないってことだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:58:23.499 ID:DOupmo3X0.net
>>4
万策つきました〜(本当に尽きた)なのか全部コロナのせいなのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:59:00.374 ID:s2LP9jQEr.net
人気作じゃなかったんですか?(笑)
万策尽きるとか情けない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:59:05.955 ID:gyBmd0I1M.net
ガルパンみたいに気合い入った最終回になるから楽しみに待ってろってことだよ


俺は見ないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 07:59:59.465 ID:n/8zrsXB0.net
アニメ1話目の10分も見れなかった
妙な高テンションがついていけない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 08:00:17.566 ID:gerUPUyx0.net
>>5
実際コロナ関係で中韓とのやり取りは滞ってる可能性はあるけどコロナだったらそう言いそうな感じはする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 08:01:22.825 ID:hIRUJKlnM.net
最終回だけWITstudio丸投げしてみてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 08:02:55.351 ID:DOupmo3X0.net
>>9
ほぼ中国な
その内逃げたメタ供に手痛いじゃ生ぬるいしっぺ返しされるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 08:09:32.114 ID:gerUPUyx0.net
>>11
アニメの外注はほぼ韓国だぞ
中国は使い物にならん物を平気であげてくるとこが多いから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/02(金) 08:57:40.118 ID:ttFOoJaRM.net
ひでえアニメだったな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★