2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩くんが借金を苦に自殺しちゃった(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:23:23.767 ID:mmceHXl4a.net
というか闇バイトで警察に捕まって落ち込んでたのが原因かもしれない(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:25:25.463 ID:yAFbt3ywa.net
(´・ω・`)自業自得っていうんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:26:49.325 ID:mmceHXl4a.net
まぁ金貸してた分は返してもらってから死んだし特に問題は無いんだけれども(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:28:25.652 ID:/RvLmnNR0.net
>>1が殺したん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:30:56.866 ID:7ytIq+xSd.net
(´・ω・`)闇バイトってどんなん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:33:55.502 ID:mmceHXl4a.net
>>4
保釈されたら自殺したんだって(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:34:31.439 ID:mmceHXl4a.net
>>5
僕は善良な市民だから分かんないよ(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:34:40.904 ID:ie6/LPVlr.net
それ本当に自殺なんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:35:21.591 ID:9+WY/3R3d.net
あーあ死んじゃった
でも仲良くもなかったし香典もったいないよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:36:24.126 ID:mmceHXl4a.net
自殺なら自殺でしょ(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:37:40.853 ID:ie6/LPVlr.net
闇バイトとかだったら
口封じでやられた可能性あるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:39:59.839 ID:u4E6/eso0.net
俺の知り合いは半グレの経営する店で兼ねぬいたのがバレて、オレオレ詐欺の出し子やらされて捕まってたな
5年くらい刑務所入ってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:40:17.335 ID:mmceHXl4a.net
ちゃんとお葬式するなら香典から利息分もうちょっと貰いたかったけどしなかったからなぁ(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:43:47.882 ID:mmceHXl4a.net
>>12
ばかな子ね(´・ω・`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:48:17.763 ID:TuqAevIo0.net
俺の知り合い方々から借りまくって借りれなくなったらスキミングして働いてる店の金持ち逃げまでした挙句返さずに自殺したぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:52:19.628 ID:mmceHXl4a.net
みんなお金にはしっかりしようね☝(´・ω・`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:54:45.200 ID:/RvLmnNR0.net
>>15
どんなレベルで金なかったらそんな事するんだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:56:59.427 ID:TuqAevIo0.net
>>17
金のある時期が一時期あってなくなったあとも金銭感覚戻らなかったらしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 09:59:31.806 ID:/RvLmnNR0.net
>>18
成る程なぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/04(日) 10:00:17.704 ID:C8RHWkA50.net
死んだほうがマシ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★