2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞が増えている原因はネットのエロコンテンツだと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:23:37.917 ID:lQWLEbQja.net
AV女優は一般人の女よりもかわいいからね
仕方ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:24:07.556 ID:Xub3cYxma.net
それはある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:24:24.637 ID:yAtmY/F80.net
原因の5%くらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:24:27.932 ID:RowIfhUc0.net
オナホの発展もな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:25:24.357 ID:BZCriN2a0.net
原因の一部だとは思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:25:29.356 ID:/4mN3nUQ0.net
二次の絵やらゲームのセクシーなキャラで満足しちゃってるからな
あれのどこがいいのか未だにわからん

7 :婚活応援します :2021/07/05(月) 17:25:52.458 ID:35Ias66LM.net
女の口説き方なんて学校で教えてくれなかったとか本気で言い出す奴もいそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:26:01.025 ID:880Kcppj0.net
素人撮影も増えたからね😥

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:26:58.441 ID:lQWLEbQja.net
>>7
ブサイクが口説いたらセクハラになるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:27:37.565 ID:zLrU5Udw0.net
女の頭が悪くなったせいだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:30:27.913 ID:5kIREscSa.net
VRが発展して映像と連動したりするやつが生まれたらますます少子化進むな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:30:40.844 ID:jg+uvOH2M.net
割と18歳未満への取り締まり強化がでかいと思う
若い女性の初体験が遅れたり恋愛未経験者が増えた
恋愛をしていないことへの焦りが減って、結果同世代との恋愛や経験も減って童貞が増えたんじゃないかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:30:43.054 ID:BtkWn+K/0.net
でもマジセックスすると満足出来なくなっちゃうんだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:31:10.593 ID:+ZX6i5N40.net
多いにあるよな

これ書くと叩かれるだろうが海外で暮らしたときに英語圏の女のコミュ力に驚いた。人として面白いもんな。よく喋るし、よく笑う

日本の風俗やエロコンテンツのパワーが強すぎるのもあいまって、日本人の若者にとってリアルな恋愛はうまみが少ない

15 :婚活応援します :2021/07/05(月) 17:33:23.919 ID:35Ias66LM.net
>>14
本当はうまみはあると思うけど気づいてないし気付こうともしてないんだろな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:33:26.772 ID:dPmxL6RU0.net
非正規とSNS

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:35:55.137 ID:lQWLEbQja.net
セックスだけしたいのならセックスできる風俗でいいんだよ
本物の恋愛はそれ以外にも気持ちや関係やデート代なんかが絡んでくるからめんどくさいと思ってる人が増えてるんだと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:37:53.523 ID:+ZX6i5N40.net
>>15
そりゃあ色々経験したいよ誰だって。
でも仕事や勉強で忙しいなか主体性の
ない娘とでかけたりするのって大変じゃん

マッチングアプリも、合コンも男がイベントのほぼ全額を負担するわけだ。時間と金を捻出することを選ばない童貞が増えるのは自然だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:41:11.529 ID:PGFMsUZV0.net
非正規労働の蔓延だから
ふざけてるからだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:41:37.561 ID:fgA3MLx30.net
>>19
貧困だとむしろヤりまくって子供増えるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:41:47.311 ID:M1p2+7QY0.net
いや普通に漫画やアニメのせいだよ
待ってればいつか自分の前にも白馬の王子様や尽くしてくれる美少女が現れるんじゃないかと勝手に妄想した結果がこれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:41:53.869 ID:PGFMsUZV0.net
社会で遊ぶな
おもちゃじゃねえ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:42:09.387 ID:HmYycElSd.net
いや童貞側の意思はなにひとつ影響してないと思うわ
なまじ女の収入増えたから妥協するくらいなら独り身でイケメンとのセックスだけ楽しむ女が増えたのが要因

24 :婚活応援します :2021/07/05(月) 17:42:56.690 ID:35Ias66LM.net
>>18
マッチングアプリやってる奴らは成果が出てなくともまだ恋愛しようって思ってる奴らだけど
女に主体性がなくて云々すら気づけない奴らは本当に恋愛に旨みを感じてないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:43:40.489 ID:PGFMsUZV0.net
その適当な理屈が事実でないから現状があるんだろ?
わかってんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:44:44.621 ID:lQWLEbQja.net
>>23
要するにプライドが高い女か
どうしてもブサイクとはセックスしたくない気持ちなのか

27 :婚活応援します :2021/07/05(月) 17:45:22.385 ID:35Ias66LM.net
自己分析や現状把握がうまくできなきゃ良い改善案も生まれん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:46:36.625 ID:kuOCoCtCr.net
そもそも恋愛論とかいう相手の感情や自分の行動を理解しないと行けない時点で恋愛という物は非効率だと考えるが?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:46:54.167 ID:PGFMsUZV0.net
貧乏だとやりまくって子供が増えるならもう増えてんの
出生数の推移くらい見てくれなーい?

30 :婚活応援します :2021/07/05(月) 17:47:43.380 ID:35Ias66LM.net
何の効率だよ
子供を増やす効率か?
セックスする効率か?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:48:27.401 ID:PGFMsUZV0.net
社会システムで遊ぶな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:49:29.879 ID:PAUdn/pqa.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210705/UEdGTXNVWlYw.html

うわぁ……

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:52:36.920 ID:kuOCoCtCr.net
>>30
性処理

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:53:40.969 ID:+ZX6i5N40.net
>>24
まじでそう。闇だよな。

オーストラリアにいたんだが、日本だと
当たり前なレディースデイとか、パパ活みたいなことは許されない雰囲気だった。平等性に厳しいことは良いことだと思う。女を甘やかすとだめだわ。フェアじゃない。

まぁ海外では白人の若い男が全カテゴリで一番ルックスがいいからめちゃくちゃ不平等なとこはあるけどねw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:53:52.689 ID:lQWLEbQja.net
エロサイトはフィルタリングにかかってなければ気軽に見れるからね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 18:05:21.823 ID:XoY4dXEI0.net
エロコンテンツは昔の方が多かったんだが…

37 :婚活応援します :2021/07/05(月) 18:08:26.041 ID:35Ias66LM.net
>>33
恋愛の目的を性処理だって観点で語れば非効率だわな
それ以外の目的もあるからそれが一般的になってないだけで

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 18:11:56.762 ID:1LaW9B300.net
わかる
ちな童

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 18:21:32.447 ID:1LaW9B300.net
オナニーしたらどうでもよくなる(ちな童)

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★