2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生くらいの時のエロい思い出語って

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:25:13.129 ID:2t1qPpdq0.net
俺はハンドボールの授業で突っ込んできた女子を受け止めたときドサクサにまぎれて思いっきり乳揉んだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:27:00.319 ID:ylUFKbl4d.net
女子に500円払ってパンツ見せてもらった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:27:24.248 ID:X/QrOfB0d.net
スカートめくれてパンツ見えてるよって教えてたら、もっと見せてあげるって色々見せてもらった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:27:46.788 ID:kkM+KKl/0.net
もう何度も書いてるけど

小学校高学年か中学校の時、
ママ友の小学低学年の娘が俺の事好きで
うちに遊びに来る度にキス魔だった

椅子に座ってる俺の太ももにこっちを向いてまたがられて
キスされまくった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:28:07.752 ID:cw3b0gUB0.net
塾の駐車場でちんちん触ってもらってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:28:21.964 ID:/CVOsD9sa.net
調理実習で女の子のバンダナ盗んでそれでシコった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:28:37.837 ID:b0t2bxiT0.net
なぜが女子が男子のちんこ触るのがはやった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:30:06.490 ID:PdKZgYV+0.net
ない…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:30:08.157 ID:JlEaEXOC0.net
朝起きたらおナニーして学校行ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:30:23.372 ID:d2tV63XKr.net
夏場に卓球部の部室で制汗スプレー使ってたら女子が「あたしにもやって〜」って寄って来たから戯れ合いながら服まくりあげて背中とか腋とかに噴射しまくった
当時はただのスキンシップって感覚だったけど今思い返すとそこそこエッチかもしれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:31:06.482 ID:kkM+KKl/0.net
このスレレベル高くね?
本当か?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:31:10.272 ID:MzXgwMjr0.net
めちゃくちゃおっぱいでかくて可愛い女子の上裸写真が出回った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:31:21.458 ID:BZ1oeApf0.net
ラノベかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:31:30.621 ID:2t1qPpdq0.net
>>7
貞操観念が逆転した世界からきたのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:32:19.484 ID:/CVOsD9sa.net
>>12
うp

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:35:21.107 ID:TG35/AAR0.net
小6の時に近所の女の子とエロい事してたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 01:37:32.013 ID:yKXvYIl+0.net
ヤンキーの女の子に学校の駐輪所で喋りかけられて
その子はウンコ座りしてたからパンツ見えてたんだけど何故かマン毛見えててすごいドキドキした

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★