2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】都ファ・木下都議「免停中に車乗って交差点でバックして事故起こしたけど大したことではない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:39:04.427 ID:Mj6bmRku0.net
木下氏によると、街頭演説に向かう途中だったという。産経新聞の取材に「2日が免停期間の最終日で(免停期間が終わっていると思い)運転しても大丈夫だと思っていた。申し訳ない」と話した上で「仕事をしていくことで期待に応えたい」などとして議員辞職はしない考えを示した。

http://imgur.com/f4qiAoZ.jpg
https://www.sankei.com/article/20210705-ZIFHJHE5LFIB5LT3QO34SK6KYI/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:40:07.356 ID:gEFwGNeK0.net
こういう事実と違う文章って危ないからやめた方いいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:40:30.588 ID:X/nN+WO0d.net
交差点でバックする人とか見たことないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:40:46.272 ID:LhDDVz9Ia.net
とんでもないブーメラン女らしいな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:40:49.420 ID:Tn67Pgoj0.net
2日が最終日と知っていると言っておきながら
終わってると思いこんでいた、が通じるわけもなく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:42:44.828 ID:0Tn4JgLer.net
>>1
言わせねーよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:42:45.677 ID:tRpZZT1x0.net
まったく免許取ったこと無い無免許ならともかく
免停中にマジで車運転しない奴とかチー牛くらいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:42:51.081 ID:a+C7Km930.net
交差点でバック突き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:43:04.037 ID:QPROGwHK0.net
おばさんは駄目だってまだ分からない奴いるのな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:43:21.387 ID:1LYq4Z9p0.net
無免だったんでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:43:56.753 ID:fGhx2DhPa.net
下手くそは返納しろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:43:57.802 ID:gfKR0Qeqd.net
免停になるような奴なんてもう一生乗れないようにすればいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:44:02.188 ID:W8VkZiKCd.net
こうなると何で免停なってたのか気になるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:45:04.315 ID:B8k/W5AO0.net
辞職させろよいらねーだろクソ無責任ババア

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:47:18.936 ID:SkfpaKQ4a.net
都民「あ…別に…いいっすよw」ヘラヘラ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:48:35.154 ID:hov6gfBl0.net
こんなだから女ってクソだわとか言われるんじゃないの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:51:08.515 ID:+Bj5o+H90.net
免許差し込まなきゃエンジン掛からないようにしない自動車会社が悪い
あのおじいちゃんならこういうだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:52:14.922 ID:Jruq17aEa.net
ぶっちゃけ無免より免停中に運転する方がタチが悪い
取り消しでいいだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 08:59:12.543 ID:JTvG46PZ0.net
木下

あっ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 09:06:19.612 ID:qNO4PUoG0.net
俺は違うがもし応援している政党だったにしても擁護する余地もない。
仕事をしてお詫び??ハァ??
お願いですから国はこの人を議員辞職させてください。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 09:10:47.196 ID:KS9vH7bLa.net
普通は免停ならんしな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/06(火) 09:20:12.313 ID:qNZDlJeTa.net
免停中は免許証取り上げられてるから期間が終わってても免許証無いんだから乗っていいなんて思考になるはずが無い
息を吐くようにウソをつくな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★