2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスジェンダー俺氏、認めない親父に猛抗議してノイローゼにさせてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 16:56:56.997 ID:K2d9zDoZ00707.net
俺「実は俺、性同一性障害なんだ・・・」(節目の20歳でカミングアウト)

母「そ、そんな・・・」

親父「気持ちわりーな!俺は認めないからな!ちゃんと男らしく生きろ!大馬鹿野郎!」

俺「ちきしょおおおおお!!」

‐以後、髪の毛を更に伸ばし続け毎日女装と化粧を継続させる‐

親父「やめろ馬鹿野郎!俺はそんなオカマ野郎に育てた覚えねーぞ!!消えろキチ○イ!!」

‐めげずに毎日女装を続け、実家に戻る度に怒る親父に対して差別だ!人権侵害だ!団体関係者連れてくるぞ!と連呼しまくる‐

‐3ヶ月後‐

親父、とうとう俺に対して何も文句を言わなくなる
食事も喉を通り辛くなったそうで体重10キロ以上落ちてるらしい
母親曰く、大分ショックを受けたそうで仕事も休みがちになっているんだと

ってかなんで昭和の親父ってこんな頭固いのかね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 16:58:02.809 ID:K2d9zDoZ00707.net
頑固にならずに頭を柔軟にすりゃノイローゼになることもないのにな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 16:58:29.880 ID:Aw+bXP2Zr0707.net
何と言おうとトランスジェンダーが異常なのは間違いないですし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 16:58:50.210 ID:DIpXt9eo00707.net
女装姿うp

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 16:58:52.452 ID:H1wkwyjb00707.net
つよい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 16:58:58.136 ID:s9evYaxkM0707.net
何かの小説?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 16:59:39.283 ID:p6Et21vG00707.net
おやじの前だけでも普通にしてやりゃいいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:00:17.431 ID:IprJ1MYi00707.net
トランス20パーセントホモ80パーセントのあたしだけど
本来のあたしはあたしってしゃべるわよウフフ(o^^o)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:00:34.062 ID:oORl81mc00707.net
親父は古い考えなのかも知れないけど
若いお前は古い新しい以前にただただ未熟

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:00:59.359 ID:K2d9zDoZ00707.net
親父メタボ気味だったし減量できてちょうどいいと思うわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:01:15.630 ID:Fz2YYN+G00707.net
お父たまのタマタマをヨシヨシしてあげよう
固くなった頭を柔らかくして、別の部位を硬くするんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:02:12.857 ID:81dsONtZ00707.net
子育てに失敗した親父の自業自得

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:02:44.119 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>3
そうやって障がい者を迫害するんだね最低だわ

>>4
なんでうpしないといけないのか

>>5
自分自身とことんやるタイプだからね

>>6
いや事実だけど

>>7
侮辱されたから徹底的にやってやろうと決心したんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:03:29.171 ID:71vUqG6Qa0707.net
大勝利じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:04:22.676 ID:Cbo3jFTd00707.net
親父の死に際がそんな人生でつらいだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:04:40.306 ID:TX7qS8xr00707.net
もっとマシなやり方あっただろ
頭固いのどっちだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:05:13.477 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>8
一人称に関しては特に拘りないよ

>>9
偏見と差別意識強い親父の方が未熟だと思うけどね

>>11
いやいや普通肉親に対してそんな感情抱かないでしょ

>>12
まあこうなったのはしょーがないよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:05:13.559 ID:gFumcpL8M0707.net
親父がかわいそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:05:21.374 ID:p6Et21vG00707.net
>>13
もう完全におやじ敗北してるやん
許してやらないならおぬしも同類やぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:08:59.850 ID:7bSBuW5/00707.net
障害者はしね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:09:59.767 ID:zhjPaR5JH0707.net
消えろって言われてるんだから消えろよ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:10:45.759 ID:lI4KGJ2J00707.net
障害ですらなく
ただの変態性癖だからなお前は
死ねよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:11:32.364 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>14
まあね
差別マンにはここまでやらないと分からないんだろうね

>>15
自分は侮辱された時の方がよっぽど辛かったけどね
親父が衰弱しようが自業自得だよ

>>16
母親は丁寧に説明したら受け入れてくれた
親父はひたすら反発してきた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:11:41.953 ID:oORl81mc00707.net
>>17
お前は自身が未熟な事を自覚できないほどに世間知らずなんだから
ジジイババアと同じくらい世間に触れてから考えようぜ
まずはお前の偏見を親父に押し付けるんじゃなくて、親父がそういう考えに至った人生経験を尊重して敬おう
ましてそこは親父のホームタウンなんだし
お前はお前の筋を通したいなら親父の家から出ていくのが筋

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:14:02.958 ID:lI4KGJ2J00707.net
>>23
母親騙してんじゃねーよ変態
頼むから早く死んでくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:15:08.292 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>18
親父が撒いた種だよ
リアクション次第じゃ俺も考えた
けどここまで言われたら相手が白旗挙げるまでやろうと思ったよ

>>19
本人が口から認める発言したら許すつもり

>>20
レイシストこそ消えるべき

>>21
それで消える奴がいるとでも?
戦わなきゃだめでしょ

>>22
歴とした病気(障害)だけど?
レイシストは来るな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:16:03.719 ID:XZwZFQxp00707.net
>>24
家を出て縁を切るまでが筋ってもんだわな、居続けるならただの甘え

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:16:39.859 ID:oORl81mc00707.net
その家ではお前は異端者なんだから早く家を出て開放してやれよ
親父や母親が子供に強く言えないタイプなんだから
そこにつけいって苦しめるのはキチガイだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:16:42.739 ID:dQwHDGxta0707.net
女装した姿って自信ある?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:17:33.492 ID:oORl81mc00707.net
>>27
全くだな
ネタスレであってほしいわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:17:57.207 ID:bs7YHUUB00707.net
1もその父親も朝鮮系キリスト教徒なのでしゃーない
これが無くても朝鮮人は最初から狂ってるようなもんだしな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:18:53.607 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>24
ねぇねぇ、人にあれこれ説教垂れる前に人の話ちゃんと聞こうよ?
もう実家には定住してないけど?

>>25
何が騙しなの?そもそも騙す意図なんてあんのこれ?
説明して同意を得たからちゃんと筋は通してあるじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:19:01.411 ID:hdIVjU2P00707.net
親父に認められたところでな
外出ろニート

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:19:21.436 ID:lI4KGJ2J00707.net
手塩にかけて育てた子供がド変態で無理矢理変態を認めさせようとしてくるとか怖すぎwwwww
こんな親不孝なゴミを持ったお父様に同情するわ
産まなきゃよかったレベルだわな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:19:51.533 ID:bs7YHUUB00707.net
朝鮮人が立てた反LGBTスレに毎回騙されるおまえら

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:20:26.196 ID:X8PRPmi500707.net
しかし障害を自覚しながら自分の尊厳がどうとか思えるお前はすげーよ
俺は障害は何もないけど侮辱されても乾いた笑いしか出ない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:22:27.766 ID:81dsONtZ00707.net
つか病気の自覚あるなら治せよ
病気を治したくない人間なんか誰も理解しないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:23:37.390 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>27
家は出てるが認めてくれてる母親と切るつもりはないね

>>28
ほんと人の話聞かない奴多いな
俺は実家住まいじゃないからな

>>29
もう何年も実践してるから自信あるし
女性に埋もれるくらいは出来る

>>30
マジだぞ

>>31
こういう憂国的な発言する奴湧いてくるよな
名字は旧字体だから安心してくれネトウヨ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:25:29.110 ID:bs7YHUUB00707.net
またまた嘘ばっかり
間違いなく朝鮮人のくせに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:25:39.507 ID:BkXPIFdK00707.net
少数派としての心構えがなってないな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:25:51.281 ID:bs7YHUUB00707.net
>>37
朝鮮は不治の病

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:26:16.418 ID:oORl81mc00707.net
>>32
>もう実家には定住してないけど?

そうか、そりゃすまん
読み違えてたわ
まさか毎日、女装して実家に通い詰めるキチガイだとは思わなかった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:26:19.440 ID:bs7YHUUB00707.net
>>40
少数多数の問題じゃなくて、朝鮮人だからこういうスレ立てる
それだけよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:28:28.029 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>33
あんたはちゃんと文章読めるようになろうね

>>34
そんな低俗なこと思ってるのは親父レベルの人間だろう
現状、母親は仕方無くても受け止めてくれてるからな

>>35
生粋の日本人家系だよ
名字も旧字体だし名士の家系

>>36
それはシンプルに君が障がいを抱えてない健常者だからじゃん
何言ってんの?

>>37
治したくてもどうにもできないからもがいてるんでしょうが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:29:04.535 ID:UUqz7vn300707.net
気持ち悪い
なんで使い分けというものができないのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:32:22.488 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>39
あんたこそ消えろよネトウヨ

>>40
少数派はこうやって声を大にしないと何も変わらないんだよ?

>>41
ネトウヨキモ

>>42
いやいや毎日実家に女装で押しかけるなんて言ってないぞ
妄想も大概にしようか?
週1程度だわ実際

>>43
朝鮮人連呼とか頭大丈夫か?
さすがネトウヨだわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:32:28.829 ID:Sdh+E4E800707.net
本物の女は家で女の格好しないよ

心が女とか言うけどただ女装がしたいだけじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:33:10.761 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>45
なんで素の自分を押し殺してまで使い分けなきゃいけないの??

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:34:44.184 ID:oORl81mc00707.net
>>46
妄想じゃねえよ
何が毎日で
何を週一でしてるのかちゃんと書け

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:35:00.901 ID:Zu8aQhEs0.net
ノイローゼにされた話かと思ったらさせる側かよw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:37:48.473 ID:IUlERC9cr0707.net
Twitterとかで1000リツイートくらいされそうな嘘松

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:38:49.588 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>47
じゃあ家ではどんな格好すんの?女の格好以外は何なの?男の格好になんの?
意味がわからないんだけど、的外れ過ぎて
こっちは女らしく女として生きたいと主張してるんだが

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:38:55.905 ID:p6Et21vG00707.net
で,親父に認めてもらいたいのか?
親父いくつか知らんけど下手すっと失意のまま逝っちゃうぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:38:57.933 ID:TPrCOdHy00707.net
女装うp

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:39:58.194 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>49
そんなん読み返せば分かるじゃんか
週1程度で実家に戻って女装は毎日してるっつーてんじゃん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:40:01.748 ID:5LEdX1KRa0707.net
女らしくというかお前がお前らしくお前が好きな格好が女が着るような奴なんだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:42:10.069 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>50
とことんやってやったよ

>>51
転載するなよー

>>53
最終的にはそうしてほしい
親父は50前半

>>54
このスレの主旨と関係無い要求には応えない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:42:51.011 ID:IUlERC9cr0707.net
何が楽しいんだろうなこの手のスレ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:47:43.455 ID:8z18kLsN00707.net
似たもの親子で微笑ましい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:49:20.393 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>56
人間だれしも自分らしく生きたいと思ってるでしょ?

>>58
楽しくてこんな議論してるわけじゃないよ
暇つぶしのつもりでやってないからね

>>59
笑うなよ
笑いごとじゃないよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:49:29.498 ID:oIUtntHV00707.net
男女兼用の服でも来てろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:51:20.125 ID:3wx3JSvE00707.net
もう家出てるなら別に理解してもらう必要なくね?
LGBTの人ってやたら理解求めるけど、ただただ気持ち悪いよソレ
好きにしたら良いじゃん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:55:02.887 ID:P21uv5se00707.net
女性は化粧するものと先入観に囚われていないか?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:57:08.247 ID:hOqIUe7W00707.net
ケツ貸して

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:58:26.303 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>61
普段着として着てるよー

>>62
露骨に侮辱や差別してくる層がいるから反発を招くんだよ

>>63
むしろ女らしく生きてる女性はちゃんとメイクしてるけど?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:59:36.869 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>64
スレの主旨と関係ない要求は応えない
ってか貸すってなんだ
人様の体だぞ?あんたの物じゃないんだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 17:59:54.348 ID:oIUtntHV00707.net
「もう親父は絶対に認めてくれんのか」って割り切って実家行くの止めたら?
親父苦しめるだけだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:00:12.421 ID:VuUbftQor0707.net
うpもなしに全レス構ってちゃんガイジ
死ねよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:00:26.118 ID:p6Et21vG00707.net
>>57
親父若いな・・・俺と変わらんw
最終的に認めてほしいのなら根気強く説得するしかないな
ただ,攻撃的な態度はやめた方がいいと思うけどね
俺が親父なら激しくガッカリはするけど
しょうがないとあきらめ気味に認めちゃうかな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:02:28.676 ID:GMjgwhhP00707.net
お前のケツは俺のものだぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:04:12.270 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>67
もうちょっと粘ってみたい

>>68
そもそもなんでうpしないといけないの?
関係ないよね、見せたところで何になるの?

>>69
むしろ親父の世代だと遅い方だよ
昭和中期生まれの男はたいだい20代で結婚済ませてるよ
まぁそうだね、攻撃的にはしないことにする

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:06:04.967 ID:9YA/uySEr0707.net
やはり嘘松か
そこまでして構ってほしいお前の正体は何者なんだ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:06:17.196 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>70
きもい!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:06:53.837 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>72
嘘松なんていつ言ったよ
決めつけ乙

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:08:31.718 ID:4XFv3gfM00707.net
>>1
何が俺だよ私だろカマホモ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:11:05.200 ID:3wx3JSvE00707.net
>>65
自己正当化すんなよキモいなー

どうでもいい勢からしたらお前らロリコンと大差ねーんだよ
心の底からどうでもいい存在

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:11:10.776 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>75
一人称の使い方は自由でしょ
女でも俺自称するのもいるわけだし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:11:52.003 ID:7mCs6uU600707.net
> 差別だ!人権侵害だ!団体関係者連れてくるぞ!

団体関係者wwww
こいつら部落民どもと同じ精神構造だよな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:12:19.088 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>76
どうでもいいならなんで書き込むのかなー?
おかしいなぁ〜?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:12:35.782 ID:9YA/uySEr0707.net
>>74
勢い落ちてきたからレス分けて返すようにしてきてワロタ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:13:43.716 ID:+H8sw+x200707.net
チンコまだあんの?
チンコ小さい?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:14:27.097 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>80
だから何だよ?
揚げ足取りしかできんの

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:14:36.702 ID:Zx4YLRnZ00707.net
相手を屈服させようとしてる時点で未熟

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:15:13.433 ID:9YA/uySEr0707.net
>>82
飽きてきてんじゃねーぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:15:14.960 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>81
あるよ
小さくはないと思う
成人したし将来的には無くす予定

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:16:48.166 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>83
親父はそれ以上に未熟だと思わんかね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:17:53.341 ID:SfM2UfY+00707.net
この動画のコメント欄にある文を書きまくってください
https://youtu.be/A-1kL0J0kWI
書きこむ内容は
「お前らのせいで俺たち国民が翻車魚で我慢を強いられたり食っていけなくなったり自殺してんだぞ。わかってんのか。」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:18:08.527 ID:+H8sw+x200707.net
>>85
はい嘘決定
生まれつき性同一性障害持ってる男のチンコはめちゃくちゃ小さくなる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:18:21.533 ID:Zx4YLRnZ00707.net
>>86
お前が未熟かどうかしか話してないが
自分より相手のほうが〜とか未熟も未熟のやつが使う常套句

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:19:10.732 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>88
どんな基準だよ
デカくも小さすぎもしない、ただそれだけじゃね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:19:41.191 ID:3wx3JSvE00707.net
>>79
アンカーつけてきたから返してやったんだが……
やっぱLGBTは頭おかしいのな、気持ち悪いからこれには返信しないで放置してね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:19:54.443 ID:0R1hLTXO00707.net
同性愛はイカンぞ!非生産的な!

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:20:47.528 ID:+H8sw+x200707.net
>>90
トランスジェンダー相手にしてるエステティシャンの常識だよ
理屈だってお前が本当ならわかるだろうに
お前みたいなLGBTのこと何も知らずに適当な創作で結果馬鹿にしてるやつ見てると腹立つ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:21:16.818 ID:sjXI9qbxM0707.net
まぁ障害者の子供持った親は苦労するからな
しゃーない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:22:18.016 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>89
見ず知らずの他人を未熟だと格下認定してくる奴も同レベだと思うんだよねー
あ、それ未満かな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:25:41.771 ID:Bri6gnKGa0707.net
手当たり次第噛みつく狂犬にはなってくれるなよ。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:26:52.773 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>91
どうでもいいなら返さなくていいと思うんだけど
こっちが安価したからといって返す義務があるわけでもないし
煽りたい気持ち抑えられないなら無理しなくていいぞ

>>92
はい、差別

>>93
いやあなたがどんな職業だろうと知ったこっちゃないけど
あの、なんかそういうソースあるの?医学的なソース
無いなら妄想で終わるけど

>>94
だから理解が必要なわけよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:32:21.148 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>96
少数派ってのは例え迷惑被ろうがこうでもしないと周りは気付かないもんなのよ
他に有効なプランがあるなら言ってみな
平和的なやり方じゃ差別主義者や既得権益とか変化を拒む輩に押し潰されて振り出しになるわけ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:44:37.235 ID:a9HloDkp00707.net
俺氏ってなんだよ
トランス女なら私って言えよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:45:45.952 ID:V2sJtje/00707.net
逆パターンのトランスジェンダーと子ども作ればいいと思うんだけどそういう夫婦ってなかなか居ないよね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:46:37.322 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>99
はい強要

>>100
なかなか難易度高いね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:49:46.707 ID:V2sJtje/00707.net
専門の同級生のおじさん居たけど卒業の時にオナベってカミングアウトされて驚いたわ
俺より声低いしマッチョだしどうみてもおじさんだったから元女性には見えなかった

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 18:50:57.724 ID:YEAJz3o000707.net
お前が歩み寄る姿勢もなくただただ求めるだけ
社会的な正義を押し付けて相手を追い詰めて楽しんでる
お前みたいな奴のせいで他の性的少数者が偏見を持たれるんだよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:00:34.078 ID:Zx4YLRnZ00707.net
>>95
未熟と言われて格下認定されたって思ったの?
もっと大人になろうよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:05:21.324 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>104
後付けは見苦しいぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:06:45.844 ID:7ximF8p400707.net
俺っ娘(ちんこ有)か

いいじゃん

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:07:39.353 ID:ERWQl2V8r0707.net
ずっと疑問なんだけど
例えば仮にリアル女が男の体に入れ替わったとして
男の体で女の格好しようとか思うかね?
性自認とかいうものの実態が演技性人格障害のようなものにしか思えない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:08:42.413 ID:kWhGPlTja0707.net
結局女の格好したいだけなんだと思う

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:11:25.116 ID:iw1DvBTd00707.net
生物としては異常だからな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:13:13.319 ID:Zx4YLRnZ00707.net
>>105
もうちょっとがんばれよなんだよそのレス

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:24:21.025 ID:wQxxhhDtM0707.net
女叩きどう思う?
男のほうが大概だと思う?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:40:38.627 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>102
そのあとアウティングしちゃったの?

>>103
両親に歩み寄って説明したつもりだよ
ただ親父だけは差別主義者の如く反発したからそれ相応の対応をしたまで
因果応報だよ

>>106
いずれ取るつもりだけどね

>>107
体が入れ替わるとか非現実的な話を出されてもな・・・
アニメの見過ぎでは

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:42:14.597 ID:V2sJtje/00707.net
>>112
アウッティングとは

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:43:59.480 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>108
自分は女性として生きたいと思ってる

>>109
人間には動物にはない理性があるから仕方ないでしょ

>>110
何がガンバレだよw
後付けしてダサい事したのは事実じゃん
むしろそっちがガンバレと言いたい

>>111
どっちもどっちな事が多いかな
でも大概男は女ナメきってる輩が多いのは確か
男社会だから仕方ないんだけどそこを根本から直していかないとね
女が男より立場上になると嫌悪感剥き出しにする男は多いからね

115 ::2021/07/07(水) 19:44:39.631 ID:eBsxNOvo00707.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
自分らしく生きなさい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:44:55.027 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>113
性的少数者だという事実を周りの人間にバラすことだよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:45:49.253 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>115
ありがとう
強く生きるわ
少なくとも親父レベルのレイシストには負けないようにする

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:47:22.188 ID:V2sJtje/00707.net
>>116
あー。俺にだけ告白したんじゃなくて卒業の時にみんなの前で告白したんだよ
みんな受け入れてたよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:47:24.823 ID:/GcxOxpE00707.net
どんな女の設定なの?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:52:10.448 ID:Zx4YLRnZ00707.net
>>114
後付けの意味が分からなくて適当にレスしてると思ったんだけど違ったの?
後付けってなんだよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 19:54:53.931 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>118
それなら問題ないね
さぞギャラリーは驚いたことだろうね

>>119
今はミディアムボブにしてるよ

122 ::2021/07/07(水) 19:56:10.644 ID:eBsxNOvo00707.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
やーい女の子

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:02:01.574 ID:qQmB3z8MM0707.net
親父さんにも非はあると思うな
初期段階は理解を求めて両親に歩み寄ったけど親父さんだけ猛反対で迫害紛いのことされたなら仕方ないかと

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:03:14.834 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>122
褒め言葉かな

>>123
ほんこれ
親父は最悪の立ち回りをしたと思うわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:03:35.252 ID:IASWF+vf00707.net
「女性の権利」的な主張してる人達を味方だと思うなよ
あの手の奴等が求めているのは権利じゃなくて「利権」だから

トランスジェンダー女子選手の件とか注意して見とけ
自分らの利権が脅かされたから元男ってカテゴリにし始めてるぞアイツ等

126 ::2021/07/07(水) 20:05:15.255 ID:eBsxNOvo00707.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
FTMの人好きだよ
不思議な魅力ある

127 ::2021/07/07(水) 20:06:33.271 ID:eBsxNOvo00707.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
間違えたMTFの人ね

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:10:17.179 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>83

屈服っていうのは親父サイドがしたことだよ
俺は理解を得るために歩み寄りはした
だが親父は突っぱねて俺に暴力振るなりメイク道具破壊するなり迫害してきたんだよ

>>120
悪い
後付け発言は安価ミスだったわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:11:48.824 ID:9YA/uySEr0707.net
盛り上がってまいりましあ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:15:50.275 ID:+TmbOJqo00707.net
一応教えといてあげるけどレイシストって人種差別主義者のことだよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:18:40.693 ID:K2d9zDoZ00707.net
>>130
マジ?😷

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:30:12.690 ID:Zx4YLRnZ00707.net
>>128
安価ミスってなんだよ
ほぼ全レスしてるのにどう間違ったんだよ
こんな日本語ブレブレだと歩み寄りなんてのも独りよがりで相手のこと考えてないんじゃないのか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:33:10.380 ID:DCphAItEa0707.net
親父が自殺した時に後悔しないようにな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/07(水) 20:44:29.368 ID:i8KMatn500707.net
昭和って何年前だっけ?30年前くらい?

総レス数 134
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★