2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齢36にして職歴もなくニートやっとる者やが貴様らの質問に答えよう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:49:12.012 ID:UPXHLZP5M.net
お手柔らかに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:49:50.352 ID:tM9sm21w0.net
オナニーは一日何回?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:51:36.066 ID:azUlPx970.net
30年後何してると思う?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:52:43.285 ID:UPXHLZP5M.net
>>2
最近忙しくて2回くらいやな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:52:51.369 ID:UPXHLZP5M.net
>>3
しらんわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:56:07.298 ID:GB2Bj2aud.net
今後やりたいことは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:57:00.738 ID:YOqHNA7p0.net
同い年だな
ニートできて羨ましいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:57:33.436 ID:UPXHLZP5M.net
>>6
毎日明日楽しいことをする
それだけや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 01:57:39.897 ID:UPXHLZP5M.net
>>7
羨むことはないで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:00:36.004 ID:GB2Bj2aud.net
>>8
風俗とかか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:01:06.728 ID:tMQF9rmn0.net
・嘘はつかん主義や(年齢詐称)
・それは飛躍的に特定に繋がるから言えんのや
・趣味が生活の主軸や
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・君のことは知らんわ
・ナマポ頂いとるで
・お手柔らかに
・子供の頃の夢が毎日遊んで暮らすや夢叶えとるわ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・なんでもええ
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・それは君がそう思っとるだけやろ?
・役所からナマポ受けろ言うてきたから言われるがまま手続きしたら貰えたわ
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない
・今は美女と海外旅行行きまくってる
・学生時代は女とセックスしまくってた
・嘘はつかん主義や(年齢詐称)
・それは飛躍的に特定に繋がるから言えんのや
・趣味が生活の主軸や
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・君のことは知らんわ
・ナマポ頂いとるで
・お手柔らかに
・子供の頃の夢が毎日遊んで暮らすや夢叶えとるわ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・なんでもええ
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・それは君がそう思っとるだけやろ?
・役所からナマポ受けろ言うてきたから言われるがまま手続きしたら貰えたわ
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない
・今は美女と海外旅行行きまくってる
・学生時代は女とセックスしまくってた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:01:23.425 ID:tMQF9rmn0.net
※ウジ虫「マジレスしてくる奴は暇つぶしの養分や」
過去に公言。
定型文コピペでしか返さないゴミです


※「ほな次スレ立てよか」
毎日vipとなんjに数十個同じスレを立てるなんjの異常者です
数分レスが付かないと次を立てます。今日も30個くらい立てています


※掲示板を私物化する嘘吐きに貴重な時間でマジレスしますか?
生活保護その他全て妄言であり嘘です
過去に問い詰められた際に自白し、証拠も一度も提示してません


・趣味は飛躍的に特定に繋がるから言えんのや
・趣味が生活の主軸や


0152 風吹けば名無し 2018/10/15 11:40:26
>>135 
イリュゲのためだけにゲーミングPCとVIVE買い揃えたけど大満足や珞
0210 風吹けば名無し 2018/10/15 11:48:06 ワイはカスメで撮ったSSをpixivに投稿してストーリーやっとるで

※その高尚な趣味はエロゲです。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:02:33.382 ID:tMQF9rmn0.net
数.年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年.間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間.何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何.度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度.も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も.同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同.じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じ.スレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じス.レ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ.建てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建.てて同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建て.て同じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同.じやり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じ.やり取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じや.り取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり.取りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取.りばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取り.ばっかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りば.っかしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっ.かしてる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっか.してる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかし.てる精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかして.る精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる.精神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精.神異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神.異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異.常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常.者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精.神異常者.
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神.異常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異.常者
数年間何度も同じスレ建てて同じやり取りばっかしてる精神異常.者

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:02:39.439 ID:UPXHLZP5M.net
>>10
風俗行ったことないから一度くらいは行ってみたいわね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:08:52.380 ID:LU6uJ6Ot0.net
中学生の修学旅行はどこに行った?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:09:46.282 ID:UPXHLZP5M.net
>>15
言わん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:24:22.997 ID:AYT7h9Ln0.net
言わんじゃなくて休んだから行ってないが正解だろバカ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 02:25:48.326 ID:UPXHLZP5M.net
>>17
修学旅行休むてどういう状況やねんw
行ったで

総レス数 18
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★