2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「お前今月のソーラーパネルの成約件数は?」 ぼく「あ、あの、0件です🥺」 上司「あ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 04:47:55.035 ID:iyUKFvoj0.net
上司「なぁおい、仕事舐めてんのお前?」

ぼく「い、いえ🥺」

上司「お前の後輩の奴らがバシバシ成約決めてきてんの、お前新人に食わせてもらってるって自覚あんの?情けなくないの?何で成果も出して来てないのに偉そうに会社来れるの?」

上司「今日死ぬ気で1件でもいいから契約決めてこい、出来なかったら全社員に無能なのに食わせてもらってごめんなさいって土下座して謝れ、分かったな?」

ぼく「……分かりました🥺」

ぼく「……あ、あの東地区のリストってどこに🥺」

新入社員「……自分で探して下さいよw」

ぼく「😭」

〜外〜

ぼく「なんとしても契約までもってかないと😠」

幼女「うひぃー❤いっぱい食べておなかいっぱいだから走ってカエロっと❤」(ダッー!)

ぼく「あ、お嬢ちゃん!🥺」

幼女「んー?なにー?」

ぼく「ソーラーパネルとか興味ないかな、ほしい?😣」

幼女「よくわかんないけどほしー❤」

ぼく「あ、ありがとうございます!ありがとうございます!😃」

幼女「あはっー❤なんかおじちゃんうれしそー❤」

〜会社〜

ぼく「契約1件決まりましたーーー!!!😡」

女後輩「やりましたね先輩っ!」

男後輩「やるじゃん!!!」

ぼく「えへ…えへへ😊」

上司「(ユラァ)」

ぼく「あ…🥺」

周囲「(空気ピシッ)」

上司「やりゃできんだよお前は」

ぼく「は、はい!!!!😣」

周囲「おめでとうw」(拍手パチパチパチッ!!!!!!)

終わり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 04:49:45.008 ID:0l8cd4w/0.net
ようじょは世界を救う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 04:54:11.191 ID:ite762vk0.net
感動した😭

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 04:58:52.994 ID:+iGSq/5M0.net
この後の展開を考えると恐ろしい🥺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 05:00:06.844 ID:7QTumQnp0.net
便器舐める 雑巾食べると やりたい放題

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 05:02:14.204 ID:dlB7e89L0.net
便器ペロペロする先輩は?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★