2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車間距離空けろって言うけど車間距離ちゃんと開けてたらスッスッスッスッ間に入られるんだが?!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:00:16.821 ID:FKRfNlI1p.net
入らせてあげるけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:00:37.027 ID:p8p2u7t7M.net
それでいいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:01:20.381 ID:Q+mNGs1b0.net
そもそも合流出来る間隔を空けないのは走行妨害で違法だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:02:03.296 ID:vjPWG9nt0.net
いや詰めるわ
指示器をちゃんと付けるなら入れてやるけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:04:05.215 ID:/UFaaibM0.net
普通に詰めまくりや
むしろ通勤時間は詰め詰めがマナーや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:04:43.857 ID:k6VHwc4U0.net
先にある右折専用レーンわかっててギリギリまで走って割り込もうとするやつ絶対入れない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:05:54.459 ID:KJWbLIUya.net
下り坂で入ってくる奴しねや
入った途端にブレーキ何回も踏むなボケ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:06:25.048 ID:/AQmnf8v0.net
詰めるのがマナーとか早く事故ってほしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:07:04.489 ID:8jV1vFIy0.net
車間距離長いからよく入られるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:07:06.636 ID:pNQTaFuSd.net
>>8
マジやぞ
キチガイトラックが危険割り込みしてくるからな
安全のためにも車間詰めが必要なんや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:09:12.076 ID:LLQY5+gWp.net
割り込みする方が悪いとはいえ微妙な車間は却って危険だからなあ
事故防止の為にも譲り合いを前提としてある程度は詰めるべきだよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★