2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13読むの飽きた…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:43:57.361 ID:5JF+rUTLd.net
200冊読んだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:44:26.388 ID:K74bCfhmM.net
120くらいがいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:44:50.927 ID:1Jb6ahpya.net
100巻までは良かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:45:24.060 ID:74IwfCloM.net
ゴルゴ13は80巻までだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:46:20.634 ID:5JF+rUTLd.net
ゴルゴの面白いとこはちょこちょこ出て来るので何巻までってのは自分的にはない
こち亀なら50から100までだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:46:47.763 ID:w7UY9dPE0.net
拷問シーンだけ観てる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:47:06.882 ID:5JF+rUTLd.net
あと一巻から50年経った200巻でやってること同じなのすごすぎ
よくこんな変化つけずに描き続けられるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:47:34.237 ID:5JF+rUTLd.net
ゴルゴの拷問シーンは切断とかガチでやばいことはやってこないのがお約束

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:48:38.146 ID:UJS8aP6La.net
俺が相手に名乗ったのはおまえがはじめてだ…ブルーアイ・ザラス!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:49:29.678 ID:J4CRqE1E0.net
コンビニでたまに買う奴

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:50:06.788 ID:5JF+rUTLd.net
普通の漫画ならやるようなそういう名乗りとかノリのいいセリフは初期に集中してるね
中盤はまー喋らないこと喋らないこと
エンタメとして最悪なキャラしてるのによく続くもんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:56:12.945 ID:UJS8aP6La.net
初期〜前期の第二次大戦生き残り組のキャラ達が好き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:58:38.669 ID:5JF+rUTLd.net
濃いキャラ多いね
と言っても思いつくのインセクトとかヒュームとかボルマン、大アリクイくらいだけど
強敵出てきて戦う回は基本面白い

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★