2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ランニングシューズを普段遣いしては行けない理由って何?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 19:59:46.334 ID:oP3vbb9i0.net
(´・ω・`)安い、軽い、動きやすい、蒸れない

(´・ω・`)最強では?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/07/09(金) 20:00:14.309 ID:CSxMD9mld.net
汚れちゃうだろ〜😱

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 20:01:00.705 ID:Bj4j6nWIa.net
>>2
ランニングシューズは汚れて当たり前だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 20:01:29.931 ID:8skgzxhw0.net
ジャージしか合わないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 20:04:00.064 ID:0G8yHuxp0.net
「ランニングシューズには、ウォーキングをする際に必要なかかとからつま先までの動きをサポートする、靴底の柔軟性がありません」とイギリスのHarley Street Medical Clinicの足病医であるマリオン・ヤオ氏。

土踏まずに柔軟性がある靴でないと、ウォーキングする人にとっては足底筋膜を緊張させて炎症を起こすリスクがあり、場合によっては痛みを伴う可能性があるそう。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/09(金) 20:06:03.435 ID:adcrZn3t0.net
レース用のシューズだと薄すぎるから
ちょっと分厚いジョギングシューズくらいがいいんじゃないの

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★