2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようアニオタ(ガイジ)ども!ところでこういう正義マンってキモくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 09:12:18.339 ID:140wDS1ga.net
「スーパーボランティア」として知られる大分県日出町の尾畠春夫さん(81)が8日、大規模土石流の被害を受けた静岡県熱海市を訪れた。「泥に漬かっている人を引っ張り出してあげたい」と人命救助への参加を希望したが、受け入れ態勢が整っていないとして、実現しなかった。

 市役所訪問後に報道陣の取材に応じた尾畠さんは、生存率低下の目安とされる72時間が過ぎた点を問われ「そんなこと関係ない。人間の命はそんな簡単になくなるもんじゃない」と語気を強めた。

 尾畠さんは、2004年の新潟県中越地震から災害ボランティアに取り組んできた
https://nordot.app/785683702881910784

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 09:14:06.479 ID:tTsGg0sTM.net
どういうこと?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 09:16:17.270 ID:06Zg5pwAM.net
>>2
正義マンのジジイが調子こいてスベってる

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★