2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】「トンカツの衣剥がす、寿司のシャリ残す、焼き鳥の串外す」←これの何がいけないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:46:32.999 ID:8USCseHOa.net
金出した時点で商品は買った人のものじゃん
別に周りに迷惑かけてないし、どういうふうに食べようが客の勝手でしょ?
人の食べ方にいちいち口出してくる奴って「高菜食べてしまったんですか?」とか言ってそうで気持ち悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:47:08.314 ID:B7fuHgyL0.net
ポークソテー食え
刺し身食え
チキンステーキ食え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:47:54.991 ID:s5r4RN2M0.net
衣やシャリ食べる人間を蔑んでバカにするじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:47:59.513 ID:GRw6r0N40.net
しつこいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:48:01.043 ID:5dyvuHph0.net
これ立ててるの全部別の人間だって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:48:08.648 ID:6cCAmEKK0.net
昨日も立ててたろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:48:32.207 ID:Dr8hCzlA0.net
数年前から立ててるのに釣られる新参の多さよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:48:54.668 ID:iGnRZUNlM.net
>>7
お前も書き込んでるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:48:55.255 ID:zKD3jyqO0.net
じゃあ迷惑掛けなければ投げつけてもいいの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:48:56.069 ID:Ufpw1zWn0.net
ラーメンのスープを残す
エビフライの尻尾を取る
焼き魚の骨を剥ぎ取る
にも言えることだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:48:57.570 ID:p9KsUkiB0.net
金払えば何してもいいと思ってるなら好きにすりゃあいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:49:11.016 ID:qtkkE+0+0.net
だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:49:26.661 ID:mhc8cd31H.net
未だにマジレスしてる奴ってなんなの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:51:05.005 ID:Dr8hCzlA0.net
>>8
末尾Mが釣られてやんの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 15:52:08.965 ID:140wDS1ga.net
>>7
一時期何度も同じ鉄ヲタ叩きスレ建てる奴がいたから何でか聞いたら「ニュースだって何度も同じ話題を取り上げるだろ」って言い訳してたわ

だから>1にとってこのネタは何度も再放送したいくらいの大爆笑鉄板スレなんだろう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★