2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に浮気を疑われてるのだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:42:50.915 ID:HLsnc1Wr0.net
心外、遺憾、絶望

浮気しているという発想が妻から出るのがショック。
こんなに家族のために尽くしてるのに。。。
信じて欲しいというより疑いが生まれるのが悲しい。。。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:43:34.822 ID:AyEWDQmnp.net
こんなにと言われても俺知らないし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:43:58.771 ID:gY/x07Yx0.net
スマホ見せたら?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:44:39.332 ID:HLsnc1Wr0.net
>>3
それは困る。
自白はしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:44:59.966 ID:vroW+AYh0.net
嫁がしてたりしない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:45:13.310 ID:aMYMErPzr.net
>>4
浮気してんじゃねーかwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:45:21.046 ID:PVsXAN3da.net
してんのかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:45:27.465 ID:2YmqU8Jv0.net
後ろで焚き付けてる人がいる可能性も考えたほうがいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:45:49.174 ID:2YmqU8Jv0.net
っておいw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:45:52.753 ID:HLsnc1Wr0.net
>>5
2人目生まれたばかりだしそれはない。
尚、生まれた子は俺そっくり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:46:01.157 ID:OMr1aOaBa.net
「そこまでいうのならお前を嘘つきにしない為に浮気してくるけど誰がいい?」って聞いてやれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:47:19.974 ID:/akui/9w0.net
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

みなさんはこのことにつきどう思われますか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:47:27.415 ID:HmgGB0dY0.net
>>11
これは強い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:48:02.966 ID:HLsnc1Wr0.net
>>6
いや絶対に怪しいことはないはずなんだ
このコロナ禍で外食もしてないし
仕事の時間中でやりくりしてるし
嫁が寝静まった時間しかLINEを送らないようにしてもらってるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:48:30.906 ID:6WG9A6Bp0.net
してんのかよ
サイテー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:48:47.804 ID:aMYMErPzr.net
>>14
パンツに精子でも付けてんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:50:13.334 ID:HLsnc1Wr0.net
>>11
それいいな
カコイイ!!
やってみるわw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:50:23.073 ID:ZDMGuytI0.net
ごめんごめん俺がバラした

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:50:53.837 ID:0vu3hO/F0.net
態度が微妙に変わったんだろな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:51:23.346 ID:HLsnc1Wr0.net
>>16
嫁は授乳中で
俺が炊事洗濯すべて請け負ってるから
それはない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:53:13.167 ID:P/ktEO5M0.net
服についてる微かな嗅ぎ慣れない臭いとかで怪しまれる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:53:57.558 ID:aMYMErPzr.net
>>20
急にお洒落し出したりしたんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:54:02.315 ID:vqD/RTepa.net
妻が浮気してるんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:54:10.845 ID:HLsnc1Wr0.net
>>15
嫁が妊娠出産授乳中の
有り余る性欲の行きどころがわかるのかね?
コロナがなけりゃ風俗でも行くんだろうが
こんな世の中じゃ、、、

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:54:59.866 ID:uz68DzkT0.net
離婚しろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:55:01.375 ID:ebrzpPnx0.net
浮気し出すとあえて浮気してるでしょと粉かけるから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:57:18.291 ID:aMYMErPzr.net
>>24
オナニーで我慢しろよw妊娠中や子供小さい時の浮気はずーっと恨まれるぞ 下手したら子供と心中まであるから隠し通せそして女は絶対切った方が良い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:57:32.175 ID:HLsnc1Wr0.net
>>22
あああああああ
それかも
2年くらいたまにしか服買ってなかったけど
この一ヶ月ですごく服買ってる。
今まで着つぶしてからやっと買い替える感じだつまたから
たしかに不自然か

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:58:14.964 ID:aMYMErPzr.net
>>28
それモロ浮気サインだからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:58:38.149 ID:6WG9A6Bp0.net
迂闊すぎワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:59:08.248 ID:HLsnc1Wr0.net
>>27
でも他で処理できてるがゆえに
家族に必要以上に優しくできるし
仕事も頑張れるじゃないですか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:59:52.239 ID:xm6gRrh40.net
子供が小さいのに平気で浮気するやつはクズ
将来ガキに殺されても文句言えない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:00:36.602 ID:FKtDwaUMr.net
>>31
気持ちは解るが妊娠中と乳飲み子いる時は特に駄目 妻も育児で余裕無いからかなりヤバイことに成りやすい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:01:27.912 ID:cEhnU+XB0.net
奥さーんこの人浮気してますよ〜

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:03:38.040 ID:dlc8hI8ca.net
そもそも既婚者の浮気ってどうやってすんの?既婚の時点で女寄ってこなくない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:07:25.865 ID:u53VpN4H0.net
>>33
ですよね、よくわかりますわかってます
だがしかしだがしかし
バレなきゃよかろうなのだ
妻も子供も愛してるけど全部それだと
俺もストレスでつぶれるのだ
そうなると仕事も家事にも支障がでる。

必要悪だと思いたい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:07:28.125 ID:lTw11/sQ0.net
>>35
結婚未経験かよ
既婚の方がチャンス増えるぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:08:59.652 ID:7/Lqpchy0.net
してんのかよ
全部失えゴミ野郎

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:09:02.405 ID:7KIhsRPa0.net
既婚者同士は割り切れるから結構多い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:09:40.288 ID:u53VpN4H0.net
>>35
普通に職場の娘と仲良くなってだよ。
若いからアホでやりやすい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:13:36.955 ID:dlc8hI8ca.net
>>37既婚やけど全く女寄ってこんわ
チャンス増えるってどういうこと?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:15:24.256 ID:dlc8hI8ca.net
>>40職場はリスク高すぎんか?ようやるな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:18:31.993 ID:u53VpN4H0.net
>>42
雇われだけど俺とその娘
2人だけの職場なんよ。
このご時世なので暇な時間も多めでね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:19:47.848 ID:u53VpN4H0.net
コロナが悪い、、、
すべてコロナが悪い。
コロナが俺を変えた。
コロナが憎い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:21:53.818 ID:iXzSyA1G0.net
とりあえずスマホの指紋認証は切っとけ
パスワードも数字やパターンから大文字小文字英数記号を混ぜた乱数10桁以上に変えた方がいい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:26:53.548 ID:u53VpN4H0.net
>>45
寝てる間に指紋とられるとか実際あんのかね?
とりあえずアロンアルファで指紋埋めとくかw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:29:13.983 ID:u53VpN4H0.net
そんなわけで健全な浮気ができる世の中を取り戻すために
怖がってないで皆んなワクチン打とうな!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:29:46.561 ID:rdf4o7qO0.net
子育て忙しい期間の浮気はもし離婚しなかったとしても死ぬまで恨まれるから覚悟しとけよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:30:35.633 ID:SIyjiqhXa.net
浮苦チン

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:30:41.874 ID:rdf4o7qO0.net
あと子供たちも母親の味方につくからまともな老後を過ごせると思わない方がいいぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:37:17.768 ID:FKtDwaUMr.net
>>36
バレかかってんじゃねーかwwwwwそれがお前に伝わってるって事はもう確信に変わってるからw切るなら多分最後のチャンスだぞ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:38:14.651 ID:FKtDwaUMr.net
もう居ねーかw死んだな・・・・

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:46:25.762 ID:u53VpN4H0.net
>>52
ありがとな
あんた優しい人だな

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★