2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ日本のせいで収まりかけてたコロナが超強化されて世界的パンデミックになったらどうなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:51:33.251 ID:q6PHqp0T0.net
火炎瓶なげられちゃう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:51:54.834 ID:YH+oRSv10.net
日本を過大評価してる奴が多すぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:52:00.219 ID:AkhNuils0.net
どんな妄想したの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:52:41.926 ID:Fe72XRwD0.net
コロナ起源の中国は火炎瓶投げられたのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:53:41.880 ID:q6PHqp0T0.net
>>4
海外でアジア人狩りあるじゃん
あれが完全にジャパニーズ狩りになっちゃうかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:54:16.815 ID:YH+oRSv10.net
どこの世界で収まりかけてんだ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:56:47.216 ID:q6PHqp0T0.net
>>6
せっかくワクチンとか出てきたってのに
色々な株を一箇所に集めようってんだぜ
コロナアルティメット形態爆誕したらどうしよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:57:05.902 ID:rRfuC7igM.net
感染症は別にそんな収まってないだろ
重症者は収まってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/10(土) 23:59:46.895 ID:dcehF2yG0.net
中国起源のウイルスであることが忘れられて日本が諸悪の根源かのように叩かれまくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:00:58.541 ID:iBrmWqRNM.net
トンキンがおとなしくしてればいいだけでは?
日本というよりトンキンよね
まぁ心配しなくても安定のトンキン見せてくれるんだけどねw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:03:01.115 ID:VfHZKHgo0.net
1日に成田空港でどれだけの利用者がいると思ってるんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 00:13:27.623 ID:090fJLPa0.net
>>7
君は世界中の国が感染対策しないで代表を送り込んでくるという失礼極まりないことを言ってるぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★