2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑になる方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:12:48.010 ID:i2e72LQPa.net
人生疲れた
一番軽度な奴で頼む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:13:36.450 ID:iy5n+imJ0.net
全裸で渋谷の交差点を徘徊

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:14:07.609 ID:a4R2dnNi0.net
イスラム圏でレイプされる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:15:25.109 ID:Cbvox0DN0.net
月をぶっ壊す

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:15:50.178 ID:LwAdkiB0a.net
2人殺しても死刑になるか微妙になってきたらな
裁判員と裁判官の心情をつくなら狙いは子供3人以上しかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:18:39.769 ID:/CgtXolu0.net
国家転覆罪かな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:21:11.341 ID:pk3On2iF0.net
北朝鮮行って黒電話侮辱するのが一番手軽そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:23:55.447 ID:VGGiUbWr0.net
今のところ>>5が殺人教唆であうと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:24:58.089 ID:VN04bNcEM.net
こんなんでも死刑になるんだな

(激発物破裂)
第百十七条 火薬、ボイラーその他の激発すべき物を破裂させて、第百八条に規定する物又は他人の所有に係る第百九条に規定する物を損壊した者は、放火の例による。第百九条に規定する物であって自己の所有に係るもの又は第百十条に規定する物を損壊し、よって公共の危険を生じさせた者も、同様とする。

引用:刑法第117条

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:28:39.040 ID:jf7P5wCWa.net
人を3人(女や子供)殺してその家を放火して警官を一人ボコボコにしろ
未成年を10人位強姦致傷するのもありかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:28:57.997 ID:LwAdkiB0a.net
そりゃあ過失でもないなら死刑になるだろ
こんな惨事になるとは知らなかったが通用するのは未成年までだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:30:26.748 ID:L7lk9gYn0.net
誰も傷つけたくないなら中国に行って覚醒剤を所持しろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 10:30:47.255 ID:OXDvdRgH0.net
ネズミーランドで閉園まで園内で隠れている

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★