2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインのゴルフゲームやってて感じた各国の民族性

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 15:32:42.629 ID:jwo+n3JKa.net
【ロシア】
とにかく雑
パワープレイゴリ押し
「遠くに飛ばせばええんやスキー!」みたいな脳筋丸出しの感じ

【インド】
明らかに頭良い
イメージと違って飛ばしつつ繊細プレーも出来る有能

【チョン】
能力的に日本人とおそらく大差ない
日本人相手だとムキになってる感じが伝わる(国旗表示されるのでわかる)

【アメリカ】
パワー寄りのバランス型
ロシア人ほどのバカな感じはない


あとインドとかタイとかイタリアはよく顔文字使ってきて社交的な傾向を感じる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 15:34:53.821 ID:j4BF60v80.net
うっさいんじゃボケ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 15:36:52.615 ID:a0YF+N4x0.net
どんなゲーム?やりたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 15:39:16.341 ID:jwo+n3JKa.net
>>3
スマホのゴルフキング

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 15:40:03.365 ID:jwo+n3JKa.net
ロシアがとにかく酷いな
リスク関係なしにぶっ飛ばすからOB連発したりする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 15:42:33.018 ID:jwo+n3JKa.net
インド人がすげー意外に感じる
もっと雑なのかと思ってたら意外に戦略的だし丁寧

なんかインドの路上屋台の料理の作り方に出てる気がした
ガシガシつくるけど最終的にうまそうに仕上がるあの感じの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/11(日) 15:43:54.290 ID:jwo+n3JKa.net
インドと調理の仕方似てる中国人もゴルフうまいんじゃないか説出てくるな
パワーと計算のバランスが良い

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★