2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えたら「教え魔」ナンパしたら「変質者」とか言ってる連中は社会に出てくるなよと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:05:11.182 ID:TOkq7evK0.net
人間の出会いが同一コミュニティだけに限定されてしまった結果、今の少子化という事実があるんだぞ
昔は相手が疲れ果てて諦めて首を立てに振るまで毎日家や学校の前で待ち構えて求婚し続けて美少女をゲット出来て沢山子供を産ませれたもんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:05:53.317 ID:mLyu73OHa.net
おっさん何歳?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:07:11.153 ID:AMSIhxkJ0.net
「通り魔」ルンバに見えた
寝よう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:07:12.313 ID:PO4cIjsH0.net
頼んでもいないのにベラベラ説明し始める奴は病気だと思う

5 ::2021/07/12(月) 20:07:21.651 ID:ZysmlvI5d.net
マッチングアプリでがんばろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:09:04.264 ID:TOkq7evK0.net
俺の友達も自動車学校の教官だったが毎日教え子女子大生を車内で毎日口説き続けてようやくゲット出来たって言ってた
結婚ってこういう事だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:09:28.250 ID:mLyu73OHa.net
聞いてねーよ何歳か答えろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:10:42.645 ID:GBwFm8Azd.net
やってもいいけど嫌がられて逆ギレだけはするな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:13:08.076 ID:QkWGyfoH0.net
>>7
教えてほしいなら頭下げな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:16:36.446 ID:52nd5XWq0.net
甘えるな サバンナは敵だらけなんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:16:39.163 ID:i24OKvnK0.net
自分が変なやつに教わりたいか?変なやつにナンパされたいか?っていうシンプルな話

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:26:30.472 ID:TOkq7evK0.net
>>11
出会う前は誰だって変な奴だよ
そもそも知らない人に声かける=変な人
みたいになってるコミュ症基地外は日本人だけだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:42:08.955 ID:i24OKvnK0.net
第一印象が大事ってよく言うだろ そこで好感つかめてないから教え魔とか変質者になるんだよ
それに海外の方が不審者に対してはっきりノーって言いそうに思うんだけど違うのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:49:02.282 ID:TOkq7evK0.net
>>13
本気で思ってんの?
「ありがとう、教えてもらって助かったわ」みたいな感じだぞ
日本でも20年前までは「ありがとうございまーす!」みたいな反応の女の方が多かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 20:53:28.804 ID:7vyOUfYU0.net
一度だけ勇気を振り絞って飲食店の女の子に声かけたけどなんか店長出てきて追い出されたわ
本当に好きだったんだけどな、トラウマだわ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★