2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「えっ!?チノちゃんが死刑に?!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:37:52.789 ID:APx7JKGaM.net
リゼ「ああ、本当らしいぞ」

千夜「しかも即日執行されたみたいね、怖いわぁ」

シャロ「フン、あれだけのことをしたんだから当然よ」

ココア「そんな、どうして…」ポロポロ


さて、チノちゃんはなぜ死刑になってしまったのでしょうか?
4人の会話から推理してください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:38:53.313 ID:GpGm+Am60.net
二次元のルール破って三次元の俺に会いに来てそのまま駆け落ちした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:39:09.325 ID:NnY52cIT0.net
俺さんのおちんちんをイタイイタイした罪

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:41:21.180 ID:HAi4eBwyd.net
スタバにガソリンを撒いて燃やし逃げ出してきた店員や客を鉈で殺し回った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:42:12.125 ID:paWXlxPJ0.net
楽屋に置き忘れてあった財布を自分のカバンに入れた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:42:51.705 ID:GsHmHq+9p.net
このスレ面白い?どの辺が面白くてレスしてるのか教えてくれ参考にするわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:45:43.124 ID:QGcu68Yc0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:53:22.592 ID:2dhEITmJa.net
https://i.imgur.com/gGMfMaj.gif

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 00:59:45.311 ID:KkSvFgB7M.net
どんな人生歩んでたらこんなクソ寒いSS晒す気持ちになるんだろうか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★