2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきって本当に頭良い人と絡むとボロでるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:02:48.245 ID:xVFPlIGn0.net
F爺と三橋さんとかその典型

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:03:21.795 ID:BdlQ0R+q0.net
三橋ってどこがボロ出てたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:03:31.160 ID:Bj5AHHUCM.net
位置エネルギー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:04:22.860 ID:eFiKO1DZ0.net
1の知識で10を語るひろゆきだけど10の知識を持ってる人にはかなわん
それはひろゆき自体分かってるはずなのに何故か最近挑むんだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:05:14.060 ID:u5cAlNUX0.net
一律10万配ったらパチンコ屋が儲かって北朝鮮に金が流れるから子供を産んだ親に1000万支給する方が良いとか言ってたよな
その1000万がパチンコに使われない根拠ないじゃんと思ったけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:06:48.019 ID:xVFPlIGn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=I7XHLVfZUWw
ひろゆきフルボッコ※専門家の三橋貴明さんと対談して呆れられるひろゆき【論破】

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:06:50.938 ID:lwQXsgIjr.net
>>2
「なんかデータあるんですか?」

そういうと思って持ってきました

「話変えないでくれます?」

変えてません、同じ話です。

ひろゆきがアスペだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:06:58.920 ID:XCs2Of9ca.net
あいつのやってることは低学歴が東大生はバカだと罵って低学歴喜ばせてるだけ
その程度の人間

遅れてきた反知性主義そのもの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:07:26.185 ID:BdlQ0R+q0.net
>>5
虐待ネグレクトがばくぞうしそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:08:33.653 ID:J8waEVDI0.net
誰と絡んでも出てるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:09:15.092 ID:BdlQ0R+q0.net
>>8
こういう人が実際にひろゆきと対談したら知識量も頭の開店も全く刃が立たず
ボコボコにされて牙のぬけた犬みたいに醜態晒すと思うと毎度笑える

因みに俺はひろゆき嫌いだけどひろゆきアンチって知恵の遅れたおっさんみたいなの多いからもっと嫌い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:11:05.143 ID:xVFPlIGn0.net
>>2
全編見てみ
ひろゆきがアスペすぎて三橋さんが困ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:11:32.019 ID:u5cAlNUX0.net
>>9
「えっでも子育て世帯にお金配ったら不正に使われるっていうデータとかあるんすか?」
とかいいはじめそうだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:11:32.234 ID:XCs2Of9ca.net
ひろゆき、ひろゆき擁護、ひろゆき信者に一貫して共通する要素

「 劣 等 感 」
「 ル サ ン チ マ ン 」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:12:30.636 ID:/x7aI4MDM.net
まあでも
それってあなたの感想ですよね?

は名言だったよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:12:57.591 ID:/x7aI4MDM.net
世の中には客観的に見ず感想だけで語る奴が多過ぎてな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:14:04.051 ID:XCs2Of9ca.net
ひろゆきはアスペルガーだから一面的な思考しかできない

それがあのおかしな言論に繋がっている

クソ嫁公認、証言済み
https://dot.asahi.com/comic/2020012900027.html

西村ひろゆきという人間

・謝らない
※嫁証言

・日本の食事法の基本である三角食べができない(一品ずつ食べ切る)=典型的な自閉やアスペの食べ方
・本人談

・「国語のテストの作者の気持ちを想像して書けって問題の意味がわからない」
=他人の気持ちがわからない、客観視能力、想像力が生まれつき欠如している先天性の脳の器質異常
※本人談

・注射が怖い(おそらく感覚過敏起因)
※本人談

・親しくない相手にも平気で失礼な事を言う、バカ発言をしても恥を感じないので反省もなく厚かましいまま
※客観視能力が無く自分がどう見られているか自体を理解出来ない=自己評価が下がらない

・こだわり、思い込みが激しい
言語の専門家、フランス人複数(ネイティブ)に「お前が間違っている」と言われているのに食い下がる

親切にしてあげたのに、「ありがとう」を言わない。間違ったことをしたのに、「悪かった」と謝らない。
発達障害のある子には、「他人の気持ちが理解できない」という特徴があると言われています。

https://i.imgur.com/z0miLje.jpg
https://i.imgur.com/U83fVxj.jpg
https://i.imgur.com/Pq53KPv.jpg

↑あっ…
https://i.imgur.com/OARdr1U.png

※発達障害でひとまとめにされているがADHDにこんな症状はありません
https://i.imgur.com/ZYQPR5U.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:16:27.413 ID:4C/jn7ye0.net
こんなのに負けた勝間www

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:17:44.833 ID:XCs2Of9ca.net
トカゲ脳のアスペルガーは人類の進化ではない
進化の逆方向の特徴が出ているのだから「退化」している


https://i.imgur.com/LHv7M9R.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:18:26.226 ID:oOX/XdiQ0.net
不登校中学生だかその親にもやられてなかった?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:18:57.647 ID:M4UgMzsb0.net
フランス行ったらボッチが加速して余計に人に絡む

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:19:14.817 ID:uyU6ekoj0.net
キメラ研究してる女にも負けてたね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:24:12.059 ID:iskpKgAI0.net
誰よりも低能なのがぴゅーたんひろゆき

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:24:19.944 ID:vvpidjgnx.net
立花孝志にすら負けたからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:24:21.896 ID:br6rKadj0.net
ネトウヨの王黒瀬深にすら負けるんだからもう誰と絡んでもだめだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:28:17.802 ID:4Uqf6Z/b0.net
でもこんだけ負けまくってるのに負かした奴の誰よりも有名だからな
正しい方を世間が評価するわけではない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:30:58.103 ID:POfCFavw0.net
流石に三橋よりは頭いいだろ
というか三橋ってなんか実績あるのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:32:31.348 ID:br6rKadj0.net
竹中を糾弾した件は評価するわ三橋

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:34:57.354 ID:XCs2Of9ca.net
ひろゆきが一面的な物の見方しかできなかったり

一つの考えに固執したり

一品ずつ消化する食事法しか出来なかったり

手続き型言語時代のプログラミング理解が限界である理由


https://i.imgur.com/ExOprCk.jpg

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★