2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ  ー  マ  イ  食  べ  て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:35:35.061 ID:Y0dhmmSQp.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:36:19.884 ID:aOlKfphRa.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:36:23.257 ID:P3HdfJf00.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 18:36:24.330 ID:CgVL1zIc0.net
こんにちは、あべまさひこです
生活保護者です
ガンジャを吸っています
ガンジャを吸っているため
お前らより柔軟な発想ができます
メスガキポルチオって曲を作ってそれがバズった事があります
ぶっちゃけ働いてるやつらバカだと思います
ナマポになる勇気が無いから働いてるんだと思います、バカですね
僕は仙台出身で今は相模原市に住んでいます
尊敬してる人はひろゆきと
麻枝准です
昔バンドやってました
姉がうんこしてるのを見て勃起した事があります
毎日幸せです
ナマポ金でオナホ買ったりドラムパット買って遊んだりしています
働く気ないです
ナマポ金増やして欲しいです
僕は障害者手帳を貰うため障害者のフリをしていますが、まだ医者にバレてません
世の中ちょろ過ぎです
お前らよりは幸せに生きてます
お前らも生活保護者になって税金齧ってください
働かずに生きれるのにやらないやつが馬鹿なのですw
今日は唐揚げ食べますw
ナマポ金で唐揚げ食べますw

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★