2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らメイド喫茶って行ったことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:47:39.849 ID:08EyZm6Id.net
どんなもんなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:49:14.010 ID:c0Hn1K6k0.net
有名なとこいったけどライブステージしててただメイドがいるだけみたいな感じだった
陰キャの俺には居心地悪かったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:49:31.190 ID:byty4JmAd.net
ウーン😟つまんないよね こんな感じなんだってだけ あとお高い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:50:11.475 ID:ZrfKqSyE0.net
チャージ料(入店料)とるとこじゃないと普通の喫茶と変わらん
チャージ料取るとこだとちゃんとメイドが付いてサービスしてくれる
まぁ安いキャバクラみたいなもんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:50:15.416 ID:J9WbcX4P0.net
ああいうのって場に馴染む演技力みたいのがないと楽しめないよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:51:32.949 ID:vDv1SymgM.net
おさわり不可なんだろ
溜まる一方じゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:52:23.508 ID:r2Bnr4s80.net
メイドは好きだが楽しめない感

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:54:24.922 ID:Kf9uiPGYa.net
基本アホの子しかいないから楽しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:55:03.461 ID:byty4JmAd.net
秋葉原のブスっぷりは凄い マンコついてりゃ誰でもいいって感じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 21:56:28.351 ID:DnzeSeZv0.net
喫茶店とか旨い飯食ったり飲み物飲んだりってイメージしか沸かないから行ったこと無いなあ……話聞く限りぼった価格っぽいし

あメイドさんは大体かわいいと思います

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 22:07:58.862 ID:nzluEE+g0.net
陰キャは楽しめない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★