2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村の発言どのテレビでも叩いててワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:08:41.469 ID:eWyW7ClA0.net
言葉狩りこわっ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:09:09.016 ID:+EfUyCU/0.net
言葉狩りではない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:09:30.235 ID:qGSnPVC/0.net
もう風向き変わっちゃったから解散していいですよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:09:46.854 ID:dAQMqKT30.net
まぁすぐ撤回するってことはやっぱり感染拡大防止のための大義も特に無かったんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:10:09.493 ID:rlOLZtzi0.net
明らかに扇動してるよなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:11:08.051 ID:G8PBLci7M.net
麻生は強制力がないからと言うが
国務大臣が法的根拠も強制力もないことを「お願い」するのが恐怖だってわかれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:11:15.664 ID:eWyW7ClA0.net
>>2
飲食店「脅迫ですよね?」「死ねって言われてますよねぇ…」みたいなインタビューひたすら垂れ流してるけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:11:25.671 ID:XljWFUGR0.net
識のない馬鹿大臣が、あそこまで言っちまった
ちょっと臭わすだけで良かったのに
テレビで はっきりと 圧力を 銀行から 酒卸売業者から かけるなんて言いやがって

自民党議員の声 あいつは馬鹿すぎる、あからさまに言いやがって
           反発を買うにきまっている あいつを引っ込めろ 大臣更迭

西村大臣     なんで僕を虐めるんだ 僕は正しいことを言ったんだ
           何が悪いんだ
           試験なら満点だ なんで合格しないんだ なんで なんでなんだあーーー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:13:12.656 ID:3xfi0XkV0.net
まじかよ西野最低だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:13:25.016 ID:C7Hv6e1c0.net
灘東大の割には鈍臭いというか、誤魔化し方が下手だな
同じアホでも太郎ちゃんみたく、開き直った方がダメージはまだ少ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:13:29.978 ID:qGSnPVC/0.net
金融庁財務省経済産業省と事前調整済なんだから言い方やお願いレベルの問題じゃねえに決まってるだろ
字すら読めねえのかバカ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:18:24.605 ID:XO4ECigL0.net
西村ってひろゆきのことかと思ったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:19:39.805 ID:XljWFUGR0.net
>>10
ほう、後輩の高校生が泣いているぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:20:01.314 ID:zYvkz7Lla.net
謝るなら最初からいうな 日和見が一番よくない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:20:40.395 ID:XljWFUGR0.net
>>11
君ねえ、縦割り行政を知らないのかなあ
経産省出身の西村大臣なんか、他省庁は シラネ だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:23:03.563 ID:XljWFUGR0.net
財務省の官僚が一言
よしよし
西村大臣の後釜は、財務相出身者にしよう
金融庁を使って何か野郎としたが、見事に罠にはまった
こんなに簡単にいくとは思わなかった
チョロいやつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:23:59.408 ID:mzva8Lqp0.net
泥酔した人みたいにハメられたか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:24:21.926 ID:GCpC86N10.net
中途半端にするからこうなるんだよ
信念を貫け

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:24:35.771 ID:qGSnPVC/0.net
文盲が想像で物言ってるけど自分で言ってて説得力がないと気づかないものなのかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:25:40.984 ID:BueMs+TQ0.net
(´・ω・`)おまえらひろゆきさんの発言を叩くなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/13(火) 23:37:35.938 ID:G8PBLci7M.net
>>20
ひろゆきなら総力上げて叩いとるわ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★